田中そば店 仙台長町店

田中そば店 仙台長町店

ラーメン店営業中

• 清潔感がある

yxq********さん
    こってり系ラーメンですね。ラーメン通の僕ですがたまに食べたくなるラーメンの一つです。醤油は喜多方の坂内に近く、味噌は赤湯の龍上海に似てますのでこれを近くで食べれるのが良い
    田中そば店 仙台長町店のクチコミ写真1
    お店の店員さんの雰囲気が良い。
    alw********さん
    味は最高!毎週食べに行ってしまう! 特製肉めしも本当に美味しい! が!オープンキッチンにも関わらず、ベテランらしきスタッフの他スタッフへの注意?小言?が多すぎて不快でした。
    大盛りにしても1000円いかないコスパの良さ!また行きます!
    おいし
    田中そば店 仙台長町店のクチコミ写真1
    毎回並んで待ちますがその甲斐があるお味です スタッフの方々もテキパキとしておりとても感じの良い接客です
    広々としていて、落ち着いた雰囲気だけど賑やかですごくよかったです。 ラーメンも山形味噌がとってもおいしかったです! あおさもめっちゃいい!
    美味しい!!
    田中そば店 仙台長町店のクチコミ写真1
    JR長町駅近くにあります。東京では時々食べていたのですが、まさか仙台にお店があったとは、嬉しい限りです。 注文は予め食券を購入するシステムです。
    田中そば店 仙台長町店のクチコミ写真1田中そば店 仙台長町店のクチコミ写真2田中そば店 仙台長町店のクチコミ写真3
    ことまるさん
    チェーン店のようですが、お昼時は並ぶことも当たり前みたいです!出張で来た時に入ってみましたが、あっさりスープで美味しかったです。
    sak********さん
    スープは普通とこってりと選べますがぜひこってりを試してもらいたいです。ボリュームもあって満腹になれるし料金も高く無いのでコスパもいいです。
    ueq********さん
    庶民的で値段も安く、とても美味しかったです。コクのあるスープとまろやかさがあって自分好みの味でした。
    らくこさん
    チェーンのラーメン屋さんです、普通のシンプルな、ラーメンがおいしかった、また行きたいと思った、よろしく
    雰囲気のいいラーメン屋さんです
    田中そば店 仙台長町店のクチコミ写真1
    長町駅から徒歩5分くらいのところにある中華そばのお店 席は30席くらいあり 指定駐車場サービスもあるようです。
    優さん
    中華そば煮卵入りこってりをいただきました🍜行列ができていたのできっと美味しいお店だと確信😁まさにビンゴでした😉
    ペーパー麺許さん

辛味噌 チャーシュー2枚トッピング

チャーシューが柔らかい!!何枚でも食べられる!スープもしつこくない甘さのバランスが程よく。仙台で山形の味噌ラーメンに近い味が楽しめる!!!
    しょーさん
    とても美味しくて、行列が出来てました また行きたいです
    美味い