インド料理デリー山室店
インド料理デリー山室店の代表写真10

インド料理デリー山室店

インド料理店営業時間外

• 本場の味に近い

#デリー富山山室店 #デリーセット 商用で夕方の富山市。 上野のデリーが、富山にもあるが、こちらは独自の進化。 骨付きタンドリーチキンに、コルマカレー。 ナンかライスが選べて...
    山室にあるインドカレー屋さんです。 タンドリーチキンとカレーのセットを頼みました。 お肉が柔らかくてカレーも丁度よい辛さでおいしかったです。入る前からもいいにおいしてました
    カシミールカレー辛くて汗がタラタラ
    インド料理デリー山室店のクチコミ写真1
    バターチキン。チーズナン。
    インド料理デリー山室店のクチコミ写真1
    チーズナン食べました。ちょうどいい辛さで美味しかったです。
    あかさたなさん
    よく行くお店です。1人でも行きやすいと思います。大きくて食べ切るのは大変ですがナンは本当に美味しいです!店員さんもとても優しいです。一度行ってみるとハマるかもしれないです。
    ここすけさん
    本格的なスパイシーカレーが食べたいときはここです!スタッフさんも親切です。辛さも色々あるので、その日の気分で食べれます。
    にゃー子さん
    ナンがふわふわのもちもち!ご飯もついていてとてもボリューミーでお腹いっぱいになります。平日ランチがお得でたまに利用してます。
    行った時間が昼遅くだったのでゆっくり静かにたべれた
    ねこ 育て太郎さん
    ランチがとてもお得です。ナンがすごくもちもちでボリューミー。カレーもおいしい。辛さも無料でからくできる。テイクアウトでもおいしいナンを食べることができます。
    ごとさん
    ビリヤニセットをいただきました。スパイシーで美味しかったです。提供が早く、店員さんも親切で大満足でした。
    初めての お店です よくばりランチを頼みました お店のスタッフは全員インドの方 注文はメニューを指さして この よくばりランチ下さいと言いました 質問を 幾つかされ 選択したのはチ...
    インド料理デリー山室店のクチコミ写真1インド料理デリー山室店のクチコミ写真2インド料理デリー山室店のクチコミ写真3インド料理デリー山室店のクチコミ写真4インド料理デリー山室店のクチコミ写真5インド料理デリー山室店のクチコミ写真6インド料理デリー山室店のクチコミ写真7インド料理デリー山室店のクチコミ写真8インド料理デリー山室店のクチコミ写真9インド料理デリー山室店のクチコミ写真10
    omo********さん
    山室店の電話番号が間違っています。 正しくは076-422-5156です。 076-422-3822は一般の方のお宅で、大変ご迷惑がかかっているようです。 大至急訂正くださいますよう、...
    インド🇮🇳の置物が色々ありオシャレです
    インド料理デリー山室店のクチコミ写真1
    お店の方は大変優しいです。
    すずこさん
    本場の味?なのかよくわかりませんが、スパイスの複雑な味と香りが、食欲をそそられます。辛いもの好きなので、激辛3きょうだい制覇しました。ただ辛いだけでなく、旨味もしっかり味わえて、美味し...
    アリシアさん
    インド料理は初めての経験でした。チキンカレー注文。辛い。でも美味い。次は違う物に挑戦したい。珍しい物が多くインド料理初めての人は楽しめるのでは?
    ムーンウォーカーさん
    ランチセットが根塚店にないメニューもあり少しだけこちらの方がお得なメニューもあります 店員さんが気さくで良い方で カレーもとても美味しいです 牛すじコルマカレーがいちおしです
    match kさん
    美味しくてお得なランチがあるので、よく食べに行きます。 ご飯も美味しいですかナンがとっても美味しいので、大好きです。
    まっちゅうさん
    本格的なカレーが食べたくなると、家族で行くお店です。 辛いのは苦手ですが、そんな私でも大丈夫です。 特にランチがお得です。