亀忠

亀忠

スイーツ店
4.4

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

今日も手土産に利用させていただきました
    おいしい
    hap********さん
    苺大福がとても美味しいと聞き行きました!苺に白餡ともちもちの羽二重餅で包まれている苺大福は、甘さもちょうどよくナイス組み合わせで美味しすぎ!びっくりしました。これは時期になったら必ず食...
    買えたらラッキー(^-^)v
    亀忠のクチコミ写真1亀忠のクチコミ写真2亀忠のクチコミ写真3亀忠のクチコミ写真4亀忠のクチコミ写真5亀忠のクチコミ写真6
    kikurin.0420さん
    旧音羽町の山の麓にある小さな和菓子屋さんですが、本当に美味しい和菓子です。特に苺大福は本当にオススメです。
    苺大福が美味しいお店です。お店の方も笑顔で対応してくださりとても感じが良いです。おまけで最中を頂きました。
    かなやんさん
    気になってて初めて苺大福を買いに行きました! 一口食べて苺のジューシーさと大福の柔らかさが絶妙でビックリしました^_^ また是非伺いたいです!
    ほんとにここの苺大福が大好きです。 ここの苺大福が今まで食べた中でダントツナンバーワンです。いちごが大きくて甘くて白餡で、分厚くなくてぺろっと食べれちゃいます。優しいおじいちゃんがやっ...
    mapiさん
    ここの苺大福🍓は絶品!!! 毎年必ず食べたくなります😍 買うとおまけもくれてそのおまけのもなかもまた美味しい(*^^*) お店の人はいつも優しくてほっこりします☺️❤️
    色々な種類の和菓子と羊羹が 売っています
    亀忠のクチコミ写真1亀忠のクチコミ写真2
    店員さんはみなさん優しく 買うと毎回おまけがついてきます 子供を連れて行ったら子供達にと苺大福まで頂きました
    kmb********さん

いちご大福

いちご大福はいちごが大きくおいしいです。(ただ周りの粉のつけ方が多くてザツかな?)   それと単価は189円ではなく、今は220円(税別)です。
    何年も昔ですが、ここのいちご大福にはまりました。 白あんといちごのバランスが絶妙!