笑家 神尾店
笑家 神尾店の代表写真10

笑家 神尾店

居酒屋営業時間外

• 接客が良い

スタンプカードがあり、毎月1回だけ1時間500円の飲み放題があるのが最高!
    定員さんがフレンドリーで居心地が良かった。 料理が美味しかった
    笑家 神尾店のクチコミ写真1
    混んでくると何回呼んでもお店の人が来ない。 料理を頼むなら早めに多く注文した方がよい。 料理は美味しかった。
    tak********さん
    友人がここの系列が好きとのことで連れて行ってもらいました。店内はお客さんで賑わっており安めの値段で楽しめました。
    ねりねりさん
    夜遅くまで営業している店がここしかないので助かります! リーズナブルなメニューばかりなので嬉しいです!
    笑家 神尾店のクチコミ写真1
    瓦焼きの焼きそばが美味しくてインパクトもあっておすすめ⭐︎ 牡蠣のガンガン焼きもやってます!
    kon********さん
    280円となっていますが、今は300円台になっています?とはいえ、安くて食べられるのでお得感はあります。
    笑家 神尾店のクチコミ写真1
    少しメニューも変わってた! もつ鍋が登場してた🍲しかも1人前から頼めて嬉しい!写真は1人前。 いつも接客も丁寧だし、料理の提供が早い。 定員さんもいい人ばかり。 忙しくても感じが良く...
    明るいお店です
    jwh********さん
    安定に美味しい居酒屋さんです。店員さんもはきはき元気で気持ちよく食べれます。唐揚げが美味しかったです。
    MONOEYE君さん
    安くて美味しいです。居酒屋ではなく普通に家族で外食にも使えると思います。家族で行くなら空いている時間帯がオススメデス。
    Sさん
    がっつりなメニューからさっぱりなメニューまでいろいろあるのでよかったです。きゅうりのさっぱりがよかったです。美味しい。
    sugarさん
    280円とかいてあるけどそのお酒も料理もほぼ280ではない わらじかつは凄いボリュームがあったけど最近行ったら凄い小さくなっててガッカリした 男の店員さんが凄い感じがよくて子供にも優し...
    kirakiraさん
    ここのいいところは全部300円代と格安なところです。だからたくさん食べてもいつも安いから助かってます!!
    tmr********さん
    中央道沿いにある店舗で、比較的入りやすいです。コスパが良くて長い出来る店舗で店員さんも親切に対応してくれます。
    woo********さん
    居酒屋の中では小さい子供がいても行きやすいし、半個室が数個あるし座敷もあるし赤ちゃん連れの方もいました。リーズナブルで美味しいのでまた利用したいと思います。
    rkr********さん
    津島の中央道沿いにあります。 ひとつ280円で飲食ができるので、安く飲みたい時によく利用します。店員さんととても明るくハキハキしていて、お店の雰囲気もとても明るいです。半個室みたいな席...
    k_s********さん
    仲間の退職祝いで利用しました。 みんなでたらふく飲んで食べて、予想を遥かに下回る金額で驚きました。店員さんも元気の良い接客で楽しく食事ができました。
    xeq********さん
    席料は高いけど、料理は安くて美味しい。席も広く、宴会をすることもできるので、宴会したいときにオススメ。
    masa117さん
    スタッフさんのなかに明るくて美人さんがいますね。値段もまぁまぁ安くて気軽に入れる居酒屋さんでした。つまみも美味しい。