ブーランジェリー ラネージュ

ブーランジェリー ラネージュ

ベーカリー

• 写真映えする

• 手みやげに最適

3種類ともどれ食べても美味しかった!また近くに行った際行きます!
    ブーランジェリー ラネージュのクチコミ写真1
    小さなお店でオシャレな雰囲気 狭い店内だが沢山の種類の焼き菓子、マフィンやドーナツなどの菓子パン系」バケットなどの食パン系が置いてある
    良かった
    住宅街のおしゃれパン屋🍞
    とても可愛いお店です。モッチリ系のパンが多く、惣菜系デザート系のバランス良く作られています。
    ずっと気になってたパン屋さん。 ベーグル🥯が美味しいと人気のお店です。 パンも、ハード系もソフト系も充実しています。
    ブーランジェリー ラネージュのクチコミ写真1ブーランジェリー ラネージュのクチコミ写真2ブーランジェリー ラネージュのクチコミ写真3ブーランジェリー ラネージュのクチコミ写真4
    雰囲気の良いパン屋さん 店員さんも丁寧です 駐輪場、駐車場あり
    riariaさん
    エブリイ緑井店のまちパンコーナーに出店されていたり、イベント等が多いイメージ。お楽しみ袋もあって楽しいパン屋さんで好きです
    こうめさん
    牛田の川沿いにあるパン屋さんです。 ベーグルが人気でベーグルサンドはどれもおいしいです。 売り切れ次第閉店なので早めがおすすめです。...
    ckhmokoさん
    川沿いにある小さなベーグル屋さんです。駐車場はありますが、とても小さくて2台分しかありません。ベーグルもズッシリと食べごたえありです!
    hey********さん
    このお店の明太子ベーグルはとっても美味しい!!もっちりで、明太子がこれでもかというくらい入っていて満足度高いです! 明太子フランスは若干お値段が張りますが、こちらも明太子たっぷりで美味...
    ブーランジェリー ラネージュのクチコミ写真1
    どれも美味しいですが、特に白玉あんバターが好きでいつも買っています😊ボリューミーでおいしいです!
    とおるさん
    牛田の川沿いの建物の一階にあるパン屋さんです。朝早くに行ったので、色んな種類のパンがありました。値段的には、どちらかというと高い部類になるのではないかと感じました。
    まちこさん
    すごく美味しいです。どのベーグルも具材がたっぷりで、組み合わせも味も最高。さすが、ケーキやさんのパンですね。白玉とあんこのベーグルや、クリームチーズのベーグル、チョコや、角煮ベーグルど...
    aki********さん
    牛田の住宅街にあるパン屋さんです!どのパンも本当に美味しかったです!自分はお惣菜パンの明太子フランスが大好きで、また買いに行きたいです!
    jcq********さん
    外観も内装もパンもおしゃれな牛田のパン屋さんです。かわいらしいパンが多いです。駐車場は狭めですがあります。
    Northジョッキーさん
    住宅街の中にひっそりと現れるオシャレなパン屋さんはココです‼️駐車場もあり3台ぐらいはとめられます。中に入るとオシャレなパンしかない‼️という雰囲気をいきなり味わえます。しかし値段は高...
    ブーランジェリー ラネージュのクチコミ写真1
    不定休のお店なので 寄ってみたら開いて居てので ラッキー❣️中に入ろうととしたらドアに『本日お楽しみ袋のみ販売しております』⁉️ 初めて見る 貼り紙です 入って見たら お店の中はガラン...
    住宅街の中に入ったパン屋さん。打ちっぱなしの作りでオシャレなお店。 パンの種類も多く迷います。
    イベントで賑わっていたし、商品も見て楽しい食べて美味しかった