しげ吉
しげ吉の代表写真10

しげ吉

うなぎ料理店営業時間外

• こだわりの食材

落ちついた雰囲氣でした。
    落ち着いた雰囲気でゆっくり食べられる。 店内から綺麗な庭が見れる。
    bmx********さん
    間違いなくこの東海地区にあるような焦げているくらいの焼き方で外側硬めで美味しいです。 タレも追加分をもらえて自分好みに味わえます。  ご飯大盛りは150円追加はマヂ大盛りだから結構ガッ...
    うなぎがたっぷり入って美味しいうな丼でした
    imp********さん
    焼き加減、たれの味、ごはんの炊き方など全て私の好みです、今の所ここを超える鰻屋さんに出会って無いです(^^♪
    営業は11時からです 10:30頃並んだ順番で受付されます 注文も受付の順番でオーダー聞かれます 予約不可なので並んだ順番で案内されます
    しげ吉のクチコミ写真1しげ吉のクチコミ写真2しげ吉のクチコミ写真3しげ吉のクチコミ写真4しげ吉のクチコミ写真5しげ吉のクチコミ写真6
    10:30から予約受付で、人数が揃っていないと不可。11:00開店です。 皮は、かりかり、中は、ふあふあのアツアツ、とってもジューシー。
    良い感じ。 接客も丁寧。 女将さんが良い味出してる。 リピートしたくなる。
    香ばしくとても美味しかった。
    のーすけさん
    値段が上がって、店員の応対は下がってるね。 味はまぁまぁ。 天狗営業はやめたほうがいいかと。
    pdr********さん
    味もサービスも落ちた。 もう、いかねぇ 親父さんの頃の方が まだ、よかった
    鰻がパリパリでとても香ばしく、タレもちょうど良い濃さだった。
    the********さん
    世間がおいしい、おいしいと言う程おいしいとは思いません、普通です。 同市内の名店◯屋の方が断然良い。 好みなのでしょうか?
    aki********さん
    味は美味しいけど、店員の感じの悪さ。女性のメガネかけてる方に対応してもらったけど、ホームページには予約のみ飲食可能と書いてなかったのに、その旨伝えても「持ち帰りも店内も予約だけです‪�...
    美味しい鰻屋さん
    味が落ちた
    良い
    3年ぶりにお邪魔しましたが、落ち着いた店内の雰囲気が不変でした。
    しげ吉のクチコミ写真1
    いつも大人気の鰻屋さんです
    しげ吉のクチコミ写真1
    週末はオープン1時間以上前から、並んでいます。 平日は、すんなり入れますので、おすすめです。