うな新

うな新

うなぎ料理店営業中

• こだわりの食材

amr********さん
    今年になって鰻を食べるの忘れてた笑! とっ、妻が叫び出したので早速予約の電話しました♪近日中は予約でいっぱいでしたので、空いてる近い日を予約。 私は特上大盛り&辛口冷酒・妻も特上普、程...
    うな新のクチコミ写真1
    肉厚だった。この日もキャンセルがでて、たまたま行けた。店内は落ち着いていた。
    うな新のクチコミ写真1うな新のクチコミ写真2
    jack********さん
    平塚駅西口から住宅街の方へ徒歩5分ほどのところにある鰻屋さんです。外カリ中ふわの絶品鰻重を食べたいならここです。
    レイチェルさん
    特上はボリューミーです。 全体的に控えめな味付けで素材の味が感じられ美味しいです。 年齢層は高めです。
    うな新のクチコミ写真1
    うなぎは全く骨を感じず、ホロッホロで本当に美味しいです。なのにコスパが良すぎる。星5じゃ足りないくらい
    TAMAKO0070さん
    平塚駅前に車を止めて探したのですが見つからず断念しました。 よーく地図見たら一区画違ったようです。
    予約をしないと来店するのは難しいお店。いつ食べてもふわふわのうなぎがおいしい。
    tlg********さん
    昔からある鰻屋さんで、今の店主さんは2代目です。予約しないと入れない人気店ですが、値段は安いけど柔らかくてとってもおいしいです。わさび醤油で食べる白焼きもお勧めです。
    うな新のクチコミ写真1うな新のクチコミ写真2
    やほーmanさん
    待ち時間もそれほどなく、とても柔らかくて美味しい鰻を頂くことができました。満足出来るので大きいサイズをオススメします
    mai********さん
    子連れの私には座席もあり、とても良かったです。中はテーブルと座敷があり、1人でもファミリーでも使いやすいです!うなぎはとっても美味しくて、お値段もお手頃で穴場の鰻屋さんです。予約制なの...
    かっくんさん
    特上が3050円でとても安いのに、ふわふわで美味しく、普通のうなぎ屋さんよりも気軽に入れるお店です。行きたい時は予約した方が良いと思います。
    lieeeenさん
    予約必須です。店舗は新しくきれいです。安くて美味しくて、またリピートしたくなります。駐車場もあるのでありがたいです。
    ベビーシャークさん
    予約必須なのでふらっとは行けませんがすごく美味しいです。あんなに美味しいのにお値段は鰻の中ではリーズナブルな価格なので行きやすいです。
    kaz********さん
    神奈川で人気の鰻屋さん。期待を裏切ることなく絶品の鰻を堪能できます。店舗も綺麗で、良心的なお値段も嬉しい。予約必須です。
    zsi********さん
    安いのにとても美味しいです。鰻がふわふわで特上もペロリと食べてしまいます。白焼きがオススメみたいなのですが、私はついタレを頼んでしまいます。時期によるのかテイクアウトも予約すら難しいこ...
    hot********さん
    うな新の鰻を是非食べに平塚に来て下さい‼️肉厚でファファ、特に白焼きは絶品。鰻の濃厚な味を堪能できます。鰻重 は少し甘めのタレが美味しさを倍増させ一度食べたら病みつきになりますよ。今や...
    ダイアナさん
    とにかくおいしくて、お安いです。 平塚は、うちからは遠いのですが、 予約をとって、よく行きます。 本当におすすめです。
    店内は広々としていて感染対策もされていました。鰻はふわふわしていて美味しかったです。事前に予約しておいた肝焼きも美味でした。お値段がとてもリーズナブルです❣️
    うな新のクチコミ写真1うな新のクチコミ写真2うな新のクチコミ写真3うな新のクチコミ写真4うな新のクチコミ写真5うな新のクチコミ写真6
    cdw********さん
    ゴルフ帰りに予約なしで行ってみました。普通なら無理なところを、たまたまキャンセルが入ったらしく、入れました。平塚でうなぎと言ったらうな新しかないでしょう!美味しかったです。
    店内は広々としていて、しっかりコロナ対策もしていました。