くじゃく荘
くじゃく荘の代表写真6
くじゃく荘の代表写真7
くじゃく荘の代表写真8
くじゃく荘の代表写真9
くじゃく荘の代表写真10

くじゃく荘

公共の宿24時間営業

• キッズ・ファミリー向き

かんだゆうさん
    大村湾を望む展望にある公共の宿です。かなりリニューアルされていますがのんびりできる雰囲気は変わっていません。
    あああああさん
    自然豊かでとても静かな印象があります。サウナ付きの温泉もあり、上からはグラウンドを眺めることができます。
    kic********さん
    全国旅行支援の割引を使っていきました。地域の割引もあってほぼ手出しがなく行くことができ大満足でした。ご飯も美味しかったです。
    sonaさん
    高台にあるので、とても景色が良かったです。夏はプールがあります。小さい子も遊べる浅いプールやスライダーがありました。料理も美味しかったです。
    black6さん
    宿泊キャンペーンで初めて利用しました。ご飯もお腹いっぱいになるほど出てきて満足でした。夏だと海水浴場などもあり周辺を色々と楽しめそうでした。
    凛リンさん
    口コミがいいのと悪いのでわかれていたので心配でしたが、とても良かったです。 食事は多かったですが、いつも旅行で旅館に止まった時は子どもが大人向けの料理のため前菜など食べないものが多かっ...
    るなさん
    安くて料理が、美味しいです。落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできます。旅館の方も丁寧で、接客が良いです。
    えりりんさん
    合宿で何度か利用しました。学生が泊まるには、十分すぎるくらいいい宿でした。大人がプライベートで泊まるのはあまりわかりませんが。
    シロたんさん
    近くの大崎海水浴場に昼間行って、こちらに泊まるのが夏休みの定番になりました。露天風呂からの眺めは最後です。 ご飯も美味しくいただきました。 今年ももうすぐ行けるので楽しみです。
    oor478625さん
    家族で利用しました。ご飯が美味しく、リーズナブルで満足です。部屋からの景観もよく、また利用したいと思いました。
    avq********さん
    夏は期間限定でプールが開きます。 小さめのウォータースライダーがあり 小さな子供でも大変喜びます。 日陰と休憩スペースが少なく 土日の人が多い日は利用しにくいですが 平日は人が少ないの...
    そいぎんたさん
    ここの露天風呂からの眺めは最高です。高さもあり遠くまで海が見渡せます。大村湾は琴の海と言われるぐらい波が穏やかで綺麗ですよ。
    wjgさん
    ハウステンボスに遊びに行く際に2度宿泊しました。 1度目は食事も美味しく、お値段もリーズナブルでと再度宿泊しました。 2度目の宿泊ではお料理がとても簡素で量も少なく、、、。2度目の宿泊...
    dai********さん
    キャンペーンで利用させて頂きびっくり価格に美味しいごはんに大満足。ゆっくりと過ごすことができました。また利用したいです。
    くにゃさん
    家族で利用させて頂きました。美味しいごはんに大満足。ゆっくりと過ごすことができました。また利用したいです。
    ぴくるさん
    夏のプールが小さい子供を連れて行くにはちょうど良い。いいサイズのウォータースライダーに子供たちも大ハマりしています。
    sapiさん
    家族風呂、よく利用します。脱衣所もお風呂も綺麗で、清潔感あります。大人2人で入りましたが、十分な広さでした。