スーパーホテル 長泉・沼津インター

スーパーホテル 長泉・沼津インター

ビジネスホテル
3.8
    ひろさん
    国道246号沿いで伊豆縦貫自動車道の長泉インターからすぐ近くにありアクセスはいいと思います。ホテルの隣にコンビニがあります。
    boowy2952さん
    車での移動でしたので幹線道路沿いの立地は非常に便利でした。コンビニは隣りにありとても便利です。数種類が飲み放題のウェルカムドリンク、バイキング形式の朝食は美味しかったです。
    fda********さん
    旅行で行った時に泊まらせてもらいました。1人で泊まりましたがとても広くて綺麗でとてもよかったです。また行きたいです。
    スーパーホテル 長泉・沼津インターのクチコミ写真1
    今日も皆様のおかげですさん
    夏季に仕事で利用させて頂きました。仕事のメンバーでチェックインするとロビーの奥の広いエリアに全員集められホテルの説明をいろいろされて最後に部屋の鍵の番号の紙を渡されました。カギが無いの...
    HEROさん
    18:00-21:00はハッピーアワーでアルコール、ノンアルコールドリンクをロビーで楽しむことが出来ます。
    HEROサブさん
    長泉インターチェンジを降りて、すぐのところにあるスーパーホテルです。大浴場もあるので、疲れをとることができます。
    mom********さん
    国道246沿いで車で便利です。ただ周りに飲食店はなくコンビニだけなので美味しい物が食べたければチェックイン後に車で夕食に出る事になります。ホテルで近隣の飲食店の案内の用紙が配られていた...
    スーパーホテル 長泉・沼津インターのクチコミ写真1スーパーホテル 長泉・沼津インターのクチコミ写真2スーパーホテル 長泉・沼津インターのクチコミ写真3スーパーホテル 長泉・沼津インターのクチコミ写真4
    かよらやさん
    国道246号線の上り側にあります。伊豆縦貫自動車道の長泉インターの近くです。館内はキレイでとても清潔間があり良かったです。
    Wanbanさん
    出張で利用しました。夜遅くについたのですが、車で走っていても特徴のある黄色い看板で分かりやすかったです。スーパーホテルは好きでくよく泊まっていたので他とかわりなく落ち着けました。
    aaw********さん
    新東名高速(伊豆縦貫道)長泉インターチェンジを御殿場方向に出ると直ぐ有ります。背の高いノッポな建物で、お馴染みの黄色い帽子を被った装いはわかり易い!建物はやや古いですが、部屋はスーパー...
    ちょこさん
    フロントの方が良い方で良かったです。部屋はキレイでしたし、朝食も付いていたので、満足して一晩過ごせました。
    やわもちさん
    富士山周辺の観光の際、家族4人で2部屋続きのスーパールームコネクティングに宿泊。 結局上の段は狭いようで下のダブルベッドの方で寝ましたが、とても楽しかったと喜んでいました。 朝食もとろ...
    dwf********さん
    富士山や箱根や伊豆や沼津への観光の拠点として利用しました。このホテルを中心に、観光できて、効率的でした。朝食が無料でした
    夜鷹さん
    伊豆縦貫道の長泉インターを降りてすぐの246沿いに立地しています。駐車場は広いですが、結構埋まっていることが多いです。価格も安く、そこそこキレイなのでおすすめです。
    ゆきのさん
    駐車場が無料で伊豆に行くときに便利な場所。 朝食もいただきましたが、とても美味しかったです。 部屋は値段なりです。