SPOON CAFE

カフェ・喫茶まもなく営業開始

• デート向き

• ゆったりできる

よき
    駅の近くにあるので寄りやすい
    パスタがもちもちです。
    den********さん
    愛野駅のすぐそばにあります。エコパでイベントがあった時、疲れ果てて寄らせてもらいました。コーヒーがとてもおいしかったです。
    引越し断捨離中さん
    行った日は閉まっていました。お店が空いているか確認してから行くべきでした。エコパでコンサートがあるときや、近くの結婚式場で結婚式があると混んでます。
    SPOON CAFEのクチコミ写真1
    ランチで伺いました! コスパもよく、美味しかったです😋 ソファーがあったりすごくゆったりできる空間で落ち着いてお食事出来ました💗 デザートのゼリーが無料で食べられるのも嬉しいです...
    walnutさん
    仕事で近くに行った際にランチをできるところを探しおしゃれなお店が見つかったので行ってみました。パスタもスイーツも美味しかったです
    yuru.さん
    どこかランチできるところがないか検索したところ出てきたお店で、シフォンケーキが美味しい◎と拝見したのでシフォンケーキ好きにはぜひ行ってみよう! となりおじゃましました(^^) ふわふわ...
    copensaturnさん
    イベントでエコパアリーナへ行った時に寄りました。店内は清潔感がありとてもオシャレでゆったりとした空間でとても落ち着けます。子連れのママさんたちが多かったのでとても賑やかで明るい雰囲気で...
    Rさん
    シフォンケーキをいただきました。フワフワでとても美味しかったのでまた行きたいと思っています。駐車場少ないですが、コインパーキングが近くにあります。
    hin********さん
    愛野にあるおしゃれカフェ。 シフォンケーキのお店ってなかなかないので嬉しいです。 美味しいシフォンが食べられます。
    ねこぱんださん
    イベント会場側にある愛野駅近くのカフェでした。オシャレというか独特な雰囲気漂うお店です。コーヒーとシフォンケーキをいただきました。フワフワでとても美味しかったです。
    おしゃれでおいしい
    yam********さん
    愛野駅前にあるお洒落で美味しい喫茶店です。フレンチトーストもシフォンケーキも美味しいです。ティラミスも美味しかったです。
    4年ぶりの「ファンタジーオンアイスinエコパ 」 なんとか、なんとかチケットゲットできました❗️ ショーの前に腹ごしらえと、suzu.kさんに情報をいただきながら、開店時間が早い「スプ...
    Vietnam Dancerさん
    シフォンケーキがフワフワで美味しいお店です! 駅前にも関わらず、駐車場があるのがポイント高いです!
    f56********さん
    ゴールデンウィークに利用したので適度に混んでいました。 感染対策はしっかりされていました。 駅前ですが駐車場もあったのがよかったです。
    ランチはドリンク付きで1000円でそこにプラス500円ほどでデザートが付けられるのでお得だし、とても美味しいです! グリルチキンとドライカレーのセットが好きです。普段から大盛りとかを食...
    SPOON CAFEのクチコミ写真1SPOON CAFEのクチコミ写真2
    m_m********さん
    エコパでライブがあった際に伺いました。カルボナーラとシフォンケーキをいただきました。美味しかったのですが、量が足りなかったです。
    雰囲気はお洒落な雰囲気で店員さんは親切丁寧でした。子連れの方も結構いましたが、席数はそんなに多くなく、駐車場も4台くらいしかありませんでした。人気で外で並んでいることもあります。