らーめん五葉
らーめん五葉の代表写真1
らーめん五葉の代表写真2
らーめん五葉の代表写真3
らーめん五葉の代表写真4
らーめん五葉の代表写真5
らーめん五葉の代表写真6
らーめん五葉の代表写真7
らーめん五葉の代表写真8
らーめん五葉の代表写真9
らーめん五葉の代表写真10

らーめん五葉

ラーメン店営業時間外
    ラーメンは、好きだけどここのラーメンは格別!特にチャーシューは美味しすぎて2枚も追加しちゃった!家からは遠いけどまた、ここらへん来たら絶対らーめん五葉行こうっておもった。
    らーめん五葉のクチコミ写真1らーめん五葉のクチコミ写真2
    美味い
    美味い。
    らーめん五葉のクチコミ写真1
    【ラーメン激戦区で遅めランチ^o^】 今週の週末ディナーは、かつて勤務していた場所でもある、ふじみ野駅でいただきました。久しぶりに、このエリアのイタリアンはどうかな、と思っていたのです...
    うますぎる家系
    s_t********さん
    頂いたメニューは、 🔴五葉らーめん オススメポイント❣️ ①濃厚スープ‼️パンチあります🤗 ②チャーシューも煮卵もノリも入っているから、並でも満腹😋 ③スタッフの方野接客❣...
    katsukatsu1101さん
    東武東上線ふじみ野駅から少し歩いた所にある店舗です。価格滞に比例して満足いく味でした。また、行きたいと思います。
    らーめん五葉のクチコミ写真1
    定員さんの雰囲気もとても良く 味も最高でした
    らーめん五葉のクチコミ写真1
    店のスタッフはみな感じかよく、美味しく頂けました。チャーシューの厚さは1センチ以上ありますが、柔らかくてとても美味しかったです。
    静かで落ち着いた雰囲気
    ケンシマンXさん
    家系のラーメン屋さんです。家系といってもあまりしつこくなくサラッと完食できます。餃子もボリュームがあっておススメです。
    マルサさん
    久しぶりに家系ラーメンが食べたくて訪問しました。家系にしては豚骨が弱めですが、旨味のあるスープです。チャーシューも柔らかく、美味しかったです。
    ロジャーさん
    ふじみ野近辺で美味しい家系ラーメンを食べるなら五葉は間違い無いと思います。ほうれん草が美味しいです!チャーハンも美味しい!
    yyy********さん
    普通に美味しいです。このあたりでは1番好きなラーメン屋さんです。駐車場は少し歩きます。上福岡にも川越にもあるようなのでそちらも行ってみたいです。
    広い席数ですが、お昼時お客様が沢山入っておりました。 ラーメンのラインナップ、ご飯もののラインナップも非常に多く、バリエーションが楽しめそうなお店です。 定番の五葉ラーメン大盛りをオー...
    rck********さん
    家系ラーメンのお店です。丁寧な調理で安定的に美味しいです。スープがややくどくて食べた後に胸焼けすることがありますが、人による好みの範囲かなと思います。
    m_s********さん
    ときどき無性に食べたくなる美味しいラーメンです。一度食べたらやみつきになってしまいます。少し歩きますが駐車場もあって便利です。
    hyu********さん
    美味しいラーメンのお店です。店員さんの対応が丁寧で、紙ナプキンや各種調味料など、細かいサービスも充実しています。「五葉らーめん」がおススメです。
    Yngさん
    ラーメンがうまいです。学割やクーポンがあり最近ではアプリができて、リピート要因も多くなって満足しています
    りおさん
    醤油ラーメンと家系ラーメンの中間みたいな感じがします。五葉ラーメンと、チャーシュー丼みたいなやつをいつも頼んでいます。 美味しいのでみんな食べてみてください!