山宮温泉
山宮温泉の代表写真10

山宮温泉

温泉営業時間外
    yac********さん
    広い施設ではないですが清掃が行き届いていて館内はとても綺麗です。 源泉かけ流し。 源泉風呂は不感帯温度。 加温風呂は41度。 サウナは狭く温度は65度。 発汗作用は良いと思います。 ...
    おみずさん
    お風呂の中は小さかったですが綺麗で店員さんも優しくて良かったです。少し高かったのでお金に余裕ある時にしか行けないとこでした。
    ぽんぽんぽんさん
    人気の温泉施設で山梨県にある。サウナなどもあり1日楽しめる。建物は新しくとてもきれいなので潔癖症気味の人でも気持ちよく使える
    ahi********さん
    体ポカポカ・お肌もツルツル美人の湯。 温泉から出た後は、新鮮なお刺身と生ビールで一杯。鉄火丼、ボリュームたっぷりタンメン、ガッツリいきたい方には、もち豚とんかつ定食とメニューも豊富に揃...
    miさん
    隠れスポットのような温泉地です。建物は新しく、内装もとてもきれいです!小さいですが、サウナもあります!
    おっちーさん
    そこまで大きな温泉施設では無いのですがなんかアットホームな感じがしてお気に入りです。 小さいですがサウナもあり!
    果実さん
    湯村温泉街より昇仙峡側にある天然温泉施設です。道沿いにあり分かりやすいです。泉質もよく、館内も清潔感があり気持ちの良い温泉です。
    uensさん
    釣り旅の帰りに利用。泉質が良いのと、サウナがあるからなのか、平日の16時頃だったが激混み。もう少し風呂場と脱衣場広いといいね。受付のお姉さんが優しかったのは○。
    gor********さん
    新しい建物で、コンパクトながらサウナ水風呂まで完備しています。そこまで塩味が強くない塩化物泉。源泉かけ流し 高温湯とあり快適に過ごせました。
    山宮温泉のクチコミ写真1山宮温泉のクチコミ写真2山宮温泉のクチコミ写真3山宮温泉のクチコミ写真4
    senaさん
    温泉の種類は少ないです。値段もなかなか高く、少し残念でした。温泉は少し熱めの温泉といった感じです。お風呂も狭いので少し物足りなさを感じました。
    ams********さん
    ここの温泉はめちゃくちゃ気持ち良くていいです。温泉に入るとからだがポカポカしてとてもリラックスできて最高です。おすすめです。
    MKさん
    源泉掛け流しですが、温度はぬるめでした。 お子様や、ゆっくり浸かるのが好きな方にはお勧めです。 駐車場が少し狭いです。
    兄さん
    山梨県甲府市北部の温泉施設です。昇仙峡近くの温泉施設です。銭湯施設のような温泉施設です。駐車場は少ないです。
    ジョさん
    The hot springs here are very clean. Thank you !!!
    nob********さん
    本当に山の温泉ですが外装内装共に綺麗です。 湯船もサウナも小さいですが旅館のような作りでかなりお得感があります。
    サリーさん
    むかしおばあちゃんと一緒にいったことがあります。普通に大きなお風呂でよかったです。施設自体はそこまで大きくないです。
    kokoroさん
    ぬるめのかけ風呂に長時間つかると芯から温まり、長時間ポカポカして湯冷めもしない。 リラックス効果を実感できる。
    yuuさん
    源泉掛け流しの温泉は、山梨県内に数多くあります。その中でも、お気に入りのひとつの場所でもあります。また行きます。
  • デイ温泉ドットコムユーザーさん
    利用時期:2013年 10月~12月 昇仙峡へ向かう道沿いにある日帰り温泉。改装したということで、行ってきました。 全面改装されていて、外装、内装とも新築のような感じでとってもきれい...

デイ温泉ドットコム

• デイ温泉ドットコムユーザーさん
    利用時期:2010年 1月~3月 昇仙峡へ向かう道すがらにある日帰り温泉です。 内湯のみです。が、源泉掛け流し。無色透明でくせのない、柔らかいお湯です。飲泉も出来、飲むと微かな塩味と...

デイ温泉ドットコム