灯台茶屋
灯台茶屋の代表写真10

灯台茶屋

シーフード・海鮮料理店営業時間外

kir********さん
    平日だけど、それなりにお店にはお客さんはいて忙しかったのかもしれませんが聞いたことに対して年配の女性の店員さんにキツい言い方をされて悲しくなりました。店を出た後旦那との話で、旦那が隣の...
    本当においしい! コスパもよく新鮮!
    灯台茶屋のクチコミ写真1
    大アサリひとつ600円だったけど これが、大アサリ?割と小さめなんだな!って 毎回思う
    大アサリが食べられた
    観光地価格じゃないところがいい。 現金支払いだと、小さいジュースかパイナップル串がもらえます。 パイナップル串は買っても100円です。
    灯台茶屋のクチコミ写真1灯台茶屋のクチコミ写真2
    焼き大アサリ美味しいです。イカは炭火で焼いていてゲソの先端が焦げてちょっと苦いのも、、、美味しい! 久しぶりにドライブしながら行きましたが、平日だから お昼の待ち時間は少なめかな?13...
    灯台茶屋のクチコミ写真1灯台茶屋のクチコミ写真2灯台茶屋のクチコミ写真3灯台茶屋のクチコミ写真4灯台茶屋のクチコミ写真5灯台茶屋のクチコミ写真6灯台茶屋のクチコミ写真7灯台茶屋のクチコミ写真8
    灯台茶屋定食と焼大あさりをいただきました! 海鮮はとても新鮮でおいしいですし、小鉢やデザートなどとのバランスもとても良いです。 お店の雰囲気はとても温かくアットホームな印象でした。 窓...
    鳥羽からフェリーにて伊良湖に!岩牡蠣をいただきに来ました^_^ やっぱり美味しい‼️ 刺身も美味しい‼️ 昨日は鳥羽にて岩牡蠣いただきましたが、大きさも 味も、お値段をtotalして灯...
    大アサリと言ったらここですね 大きくておいしかったです ただ、喫煙者がいる中での食事になるのだけがある気になりましたし、子供がいる方は配慮してほしい感じでした
    ファミリーでも、カップルでも、ドライブついでに立ち寄れるカジュアルな定食屋さんです!
    いつも賑わっているので待つのは当たり前で、イカ焼き定食が大好きで、たまに行きますが本当に美味しいです。めちゃくちゃ大きなサイズのイカにビビりまくり(笑)シェアして食べなきゃ食べ切れない...
    aff********さん
    美味しい海鮮を食べることができます。家族連れでも、一人でも楽しめる店舗です!駐車場も広くていいです!
    じゃるこめさん
    焼魚定食(白タイ)と大アサリを頂いた。大アサリは小さい方で700円。定食はボリュームありました。味は文句なし。ただハエがうっとうしい。
    usa********さん
    伊良湖岬のこちらには5軒位連なっていて、やはり、こちらにきたなら食べてみたい、あさりを食べました。貝の大きさも貝殻も、はまぐり位の大きさです。味噌味で焼いているようで、とっても美味しか...
    ruriさん
    大アサリを毎年食べに行きます。伊良湖岬の海で癒されて、美味しい大アサリで癒されて、とても幸せな気持ちになれます。
    afk********さん
    伊良湖岬にあるお店で、テレビで何度も取り上げられている人気のある店です。岩牡蠣や、大アサリなど美味しいものがたくさんあります。
    t03********さん
    大アサリがすごく美味しいので、たまに食べに行きます。伊良湖の海を満喫して、美味しい物を食べて帰るのが最高です。
    tak********さん
    伊良湖岬の先端にある灯台茶屋。伊良湖の名物である大アサリの浜焼きは磯の香りが強くプリプリしてビールのアテに最高!そのほかにも牡蠣や地元野菜などの販売もあります。
    おおあさりがおいしい
    海鮮がとてもおいしい