京都 嵐山温泉 湯浴み処 風風の湯

• ひとりでも楽しめる

• 手ぶらでも楽しめる

とても良かった
    ちょっと高め
    京都 嵐山温泉 湯浴み処 風風の湯のクチコミ写真1京都 嵐山温泉 湯浴み処 風風の湯のクチコミ写真2
    coh********さん
    嵐山に行った帰りに家族で初めて寄ってみました。 ここは自動券売機で入浴料と借りバスタオル券を自分で買います。 フロントで券を出していたら、韓国人が文句言ってたので、ちょっと不安になって...
    ssm********さん
    京都観光の時に訪れました。 とてもゆったりとリラックスできるので旅の疲れも吹っ飛びます。 嵐山も満喫できました
    サイさん
    靠近阪急嵐山駅,逛完嵐山各大景點與吃飽之後,很適合來這裡泡湯做收尾,環境相當清幽寧靜,一日旅遊結束前,身心靈都能夠放鬆!
    なちおさん
    嵐山公園の近くにあります。 徒歩で散策をすることが多いので、こちらの温泉で癒やされるのが良いと思います。
    モウユウクンさん
    嵐山・中之島橋の目の前に位置する 日帰り温泉施設 嵐山・嵯峨野へのお散歩は、こちらのお風呂の後に。 🔙 帰りに水浴びをするのもいい。 👍 どちらも素晴らしい〜。
    りんごちゃんさん
    日頃の疲れを取りに行かせていただきました。とってもよかったです。 お湯加減もよくリラックスできました。 また絶対行きます
    tyu********さん
    静かでこじんまりとしている感じがよいです。多様な浴槽はないけど照明がギラっと照っている感じもなく自然です。露天風呂の壁に「虫はん 葉っぱはんが 来はったら のけといて」といった木札が貼...
    kok********さん
    京都嵐山にある、日帰り温泉。 風風の湯。手ぶらでいっても 一式レンタル出来る手軽さ。 クーポンも出ていて お得感満載です、
    tak********さん
    阪急電鉄嵐山駅からすぐの場所にあり、周りにいろいろ散策できるスポットも多いので、一休みにおすすめです。 館内綺麗に清掃されていて、休憩スペースもあります。お値段ちょっと高かったです。
    T.Sさん
    阪急嵐山駅から徒歩すぐの所にある日帰り温泉で、地元の方もけっこう利用されています。手ぶらでも行けるので観光客の方にもオススメです。
    mim********さん
    阪急嵐山駅から徒歩すぐのところにある温泉です。館内がとても綺麗で清潔感があり、嵐山の観光も兼ねてゆったり過ごせます。地元の方、観光客も多い印象。ミルク風呂・露天風呂がとても気持ちがいい...
    よこさん
    嵐山公園の近くにあります。嵐山や天龍寺など、徒歩で行く観光地が多いので、こちらの温泉でさっぱりする事ができます。 タオルなどは貸してもらえるので何も準備がなくても大丈夫でしたよ!
    yossyさん
    京都嵐山に有る温泉施設です。 渡月橋の直ぐ近くに立地しています。 嵐山の観光と併せてお風呂でリラックス出来ます。
    sao********さん
    阪急嵐山駅から歩いてすぐのところにある温泉です。露天風呂もあるので、入りたいと思ってしまう温泉です。
    thk zooさん
    京都観光、嵐山に行った際に利用しました。ちょっと汗をかいたんで、ふと立ち寄ったところにあったんで、さっぱりさせてもらいました。
    par********さん
    qq6********さん
    嵐山のホテルに泊まったとき、夜に行きました。温泉とドライサウナ、水風呂もありとっても気持ちよくさっぱりできました。
    タツみさん
    アソビューでチケットを買うと200円安くなるから、買ったんだけど、実際は直接ここに行った方が750円で買えていた。