一笑 西中島店
一笑 西中島店の代表写真10

一笑 西中島店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

高級感があり店員さんも親切で丁寧だった
    mit********さん
    家族で寄せて頂きました。 掘りごたつ席とテーブル席が結構一杯で流行ってました。お肉はリーゾナブルで味も良かったです。
    よい
    よい
    帰る時に店長がお見送りに来てくれて接客が丁寧☺︎
    kaz********さん
    職場の近くにある焼肉店。少々値段ははるが希少部位が食べられる店。肉質も良くきれいな肉なのでご褒美焼肉かな。
    ひろさん
    美味しいお肉が食べれる焼肉屋さんです。店内は賑やかで活気がある雰囲気です。どのお肉も、とても美味しかったです!
    gan********さん
    焼肉が大好きなんですけど、この前初めてこのお店に入りました。めちゃめちゃ美味しくてシャトーブリアンも初めて食べて感動。オススメです。
    一笑 西中島店のクチコミ写真1
    常に満席で、入れ替わり人が入ってました。 店員さんも感じがよく、おススメを教えてくれたり楽しく食事ができました。
    ニャオハさん
    1人で来店しました!1人でも沢山の種類のお肉を食べれ、また、シャトーブリアンが低価格で提供してくれて、とても美味しくコスパも良く大満足でした!
    なおさん
    佐賀牛をメインに取扱ありビールはサッポロ押しのお店です。カウンターも座敷もありゆっくりくつろげます。メニューは単品もコース選べます。黒毛なんで何食べても美味しいです。かなりオススメなお...
    Leoさん
    美味しい、何食べても美味しい‼︎ お値段が可愛くないですが、特別な日にはうってつけだと思います。 お肉、トロけます(๑>◡<๑)
    一笑 西中島店のクチコミ写真1一笑 西中島店のクチコミ写真2一笑 西中島店のクチコミ写真3一笑 西中島店のクチコミ写真4一笑 西中島店のクチコミ写真5一笑 西中島店のクチコミ写真6一笑 西中島店のクチコミ写真7一笑 西中島店のクチコミ写真8一笑 西中島店のクチコミ写真9
    sug********さん
    店内もおしゃれで、お肉も美味しかったです。予約せず行ったのでカウンターでしたがゆっくり食べれました。
    hir********さん
    目的のお店が定休日だったので、目に付いたこのお店に行くことにしましたが、美味しくて良かったです。 金額と味のバランスも良いと思います。
    sun********さん
    昔からある安定のお肉屋さん。西中で1番美味しい焼肉だと思ってます!いついっても素敵なスタッフさんが迎えてくれます。
    すごくよかった。店員さんが気遣いある方で楽しく食事できました。ありがとうございました。
    ali********さん
    牛を一頭購入しているらしく、希少部位が食べられます。それもお肉が柔らかくとにかく美味しい!リピートしたいです。
    少しお高めだが良い肉食いたい時に。
    一笑 西中島店のクチコミ写真1
    いつも通り、美味しいお肉でした。
    希少部位日替わりで何品か食べれる いつも焼肉屋さんで食べるお肉のはもちろんですが、お肉の王様シャトーブリアンたべました おいしかったです