ちゅーピーパーク ちゅーピープール

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• デート向き

ron********さん
    前はチチヤスプールでした。それをリニューアルしてちゅーピーになりました。ここら辺では最大級の屋外プールです。
    いとうさん
    小さい頃、何回か遊びに行きました。ウォータースライダーを初めとして沢山アトラクションもあるし、広いので大人から子供まで楽しめます
    wks********さん
    夏になれば行きたくなる場所。いろいろなプールがあり楽しめます。ちょっと高いのと駐車料金がかかるのは気になります。
    やふまるさん
    昔からあるよね~。 いついってもワクワクするよなぁ。 プールの種類はたくさん。 なんか自分からしたらデズニーランドより夢の国ですー。
    ponさん
    7月中旬から9月上旬まで利用出来ます。広くて綺麗なプールです。料金は大人一人2000円位で高めです。感染対策ももう少しされていれば嬉しいです。。
    慶さん
    広くて綺麗で家族連れなどで楽しめるスポットです。駅からもいけるのでいい。車も駐車場広いので便利でした。
    mickymickyさん
    いろんなプールがあり、大人も子どもも楽しめる。 時間になると大波が発生するプールが子どもの頃からお気に入りです。
    モンブランさん
    ちゅーピーパークにはアスレチックやプールなどがあります。プールはたくさんの種類があり、人は多いですが楽しめます。
    llb********さん
    プールだけで一日中遊べます。 最近ではネットで場所取りの予約ができるようになったみたいです。 知らなくて朝行きましたが、もう部屋タイプはなかったです。
    meme25loveさん
    チューピープールは価格は高めですが、テーマパークとして行っています。 色んなプールがあり子供から大人まで楽しめます。
    ふにゃおさん
    流れるプール、波の出るプール、ウォータースライダーなど複数のプールがあるので一日過ごすことができます。
    夏期はプールも開いていて、家族連れが多い。
    ちゅーピーパーク ちゅーピープールのクチコミ写真1ちゅーピーパーク ちゅーピープールのクチコミ写真2
    夏期はプールもやっていて、家族連れが多い。
    xue********さん
    ファミリー向けのプールです。子どもが小さい頃は夏休みになると年に1回くらいのペースですが行っていました。
    msさん
    ファミリー層向けのプールです。流れるプールやウォータースライダー、小さな子供向けのプール等があります。
    むーむーさん
    波のプールやびっくりバケツなどプールの種類が豊富なので楽しめます。料金がお高めなので足が遠のきがちです。
    qum********さん
    子供が小さい頃に近所の人と一緒に行きました。一日中いれる場所で波🌊や巨大バケツから水が時間になるとふってきたり、楽しいプールです。
    かずさん
    色々な種類のプールやアトラクションがあり1日中楽しめます。滞在時間を考えるとコスパも悪くないが、使用料金は安くないと思います。
    pipiickさん
    びっくりバケツ?とかいう時間になるとバケツの水がひっくり返ってくるところが人気です。プールで食べるかき氷も最高。
    sen********さん
    郊外にあるので、少し人は少なめだけど、それでもシーズンにはたくさんの来場者がいます。ちょっと入場料高めなので、贅沢したいときかな‥