マンマパスタ 新鎌ヶ谷店

マンマパスタ 新鎌ヶ谷店

パスタ料理店営業中

• デート・記念日向き

yus********さん
    店員さんの接近や対応がとても良かった。予約の変更を2回もお願いしたが感じ良く対応してくれてありがたかった。 料理も変わらず、美味しくて初めて来た母も喜んでいたのでまた行きます。...
    店舗が広く ペンダントライトがかわいいインテリア 週末ランチセットのミネストローネとパンの相性が抜群で下!写真撮り忘れたのですがカルボナーラは濃厚でオススメ。麺は細めかな? ワゴンでく...
    マンマパスタ 新鎌ヶ谷店のクチコミ写真1
    すごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごく美味しかっ...
    たまに伺うイタリアン。 パスタも美味しいけどこの日はプレートランチ🍴 一皿がややボリューミーで、どれも美味しいからおすすめです。
    イタリアを感じるオシャレな店内で、温かみがありました。
    マンマパスタ 新鎌ヶ谷店のクチコミ写真1マンマパスタ 新鎌ヶ谷店のクチコミ写真2マンマパスタ 新鎌ヶ谷店のクチコミ写真3マンマパスタ 新鎌ヶ谷店のクチコミ写真4マンマパスタ 新鎌ヶ谷店のクチコミ写真5マンマパスタ 新鎌ヶ谷店のクチコミ写真6
    ねこずきさん
    予約の時間よりも早く着いてしまいましたが、とても感じ良く親切に案内していただいてとても嬉しかったです。パスタもとても美味しかったですが、デザートのケーキも美味しくて2つも食べてしまいま...
    落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと食事が出来ます。アプリ会員登録すると値引きクーポン貰えて直ぐに使用出来て、お得になりました。
    いちごさん
    スパゲッティの量が多く、とても美味しかったです。落ち着ける雰囲気で、綺麗なお店です。アプリ登録して、値引き300円で、お得になりました。PayPayグルメポイントと、併用出来ます。
    テラス席もありました
    なんか、ピザ ひざを10回言ったやつじゃなくて 先日チェーンのお店で持ち帰りして、冷めてて、やっぱりピザは熱くないと 週替わりのランチのセットが6-7種類あって  ピザのEセット(...
    すごく落ち着いた雰囲気で、値段も高くなく気軽に行ける。駐車場も広い。テラス席もあるため、春や秋はテラスも良さそう。
    かつぼーさん
    子供の誕生日お祝いケーキプレートをプレゼントしてくれました。あと写真も撮ってくださいました。プリ普通の食事でも記念日でも利用したいと思います。
    お店もかわいらしいインテリアで、ランチはパンも食べ放題でよかったです。
    美味しい
    マンマパスタ 新鎌ヶ谷店のクチコミ写真1
    とても美味しかったです。ドリンクバーがあれば もっと嬉しかった。
    高すぎず安すぎない。ちょっとしたお祝いごとや記念に少しいいご飯を、に最適なお店。
    パスタのボリュームがすごい
    デザートもたくさんあり美味しそうでした
    わんこと一緒🐩外だけど
    おしゃれな店内で、料理やデザートも良かったです。