回転寿司みさき ビーンズ武蔵浦和
回転寿司みさき ビーンズ武蔵浦和の代表写真1
回転寿司みさき ビーンズ武蔵浦和の代表写真2

回転寿司みさき ビーンズ武蔵浦和

回転寿司店営業中

https://place.line.me/businesses/46094124/media#MediaTab-2 たくさんの種類があるから、とにかく飽きない
    回転寿司みさき ビーンズ武蔵浦和のクチコミ写真1回転寿司みさき ビーンズ武蔵浦和のクチコミ写真2
    自分のペースで食べられるし、美味しいので良く食べに行きます。
    平日の午前中だったので、空いてた。
    だよだよさん
    ランチタイムに1人でサクッと入れて、おまけに提供も早くて、ネタも新鮮で美味しかったです!季節限定の塩レモンのお寿司がなかなか良かった!
    ユウジィィeeeee!さん
    駅中にあるのでサッと入ってパクッと食べれて時間がない時は助かります。 ゆっくりしたい時はビール(エビス)が嬉しいです。 マグロにちからを入れてて種類も多いので美味しいです
    美味しかったです
    tar********さん
    改札内にあり提供が早いので、パパっと食べたい時に利用しています。味はまずまず。海苔はパリッとしているので美味しいです。
    ほさん
    武蔵浦和駅の改札内にあります。 改札内だと便利でよく利用します。 普通に美味しいですね。金曜日は混みます。
    吉川卓志さん
    最近注文してからくるまで時間がかかりすぎ、お客さんはそんなにいないのに 後から来て注文したお客さんの方が早くくる始末
    良かったですね。
    三崎港経営かと思ったら京樽経営でした。 それなりに高品質!
    yu_naさん
    客も出迎えられない店。 サービスも含めてだと思うから、残念。
    mamecoさん
    駅ナカで回転寿司がうれしいです。たまにランク上のが食べたい時、お仕事帰りにちょっと寄れるのも便利です。美味しいのでまた行きたくなるお店です。
    mok********さん
    駅の中にあるお店で家族連れでゾロゾロと行くというよりか、時間の合間に…や仕事帰りに…とパパッとお食事する人が多いです。
    武蔵浦和駅の中にあります。武蔵野線と埼京線の乗り換えの途中に立ち寄れます。
    mmさん
    駅の改札内にあるお寿司屋さんです。普段100円寿司ばかりですが、たまに贅沢にしたい時につい寄ってしまいますね。
    はこさん
    美味しいです。昼は席にかなり余裕があります。夜は満席の時もありますが一人客も多く回転が早いのであまり待ちません。
    カービィさん
    駅の中で回転寿司を食べられるので、乗り換えのついでについつい寄ってしまえる便利さ。あら汁が遅い時間だと無くなってしまうのが残念。
    Hiro311さん
    改札の中にある寿司屋さんですので、仕事帰りにチョット食べてから帰宅するのには、丁度良いです。私は、専ら飲んでから帰る時に、寿司か、隣のうどん、ラーメン、蕎麦、から選んで行きます。昔は、...
    一人で利用している人が多い印象。席と席の間にパーティションがあります。