壱語屋 三軒茶屋店
壱語屋 三軒茶屋店の代表写真10

壱語屋 三軒茶屋店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

1時間待ちました。開店時間に行きましたが、沢山並んでいて人気店なんだなと思いました。
    特選肉がとても美味しかったです☺︎
    美味しかったです☺︎ 駅からも近くいきやすい。頼むなら特選肉が格段に美味しいです☺︎
    最後に食べたカルビクッパが最高でした!
    ランチは並ぶ
    壱語屋 三軒茶屋店のクチコミ写真1
    ランチでこのくらい値段ならありがたい
    hap********さん
    肉はうまい。接客は最悪。
    隠れ家みたいなお店でランチタイムもゆっくり食事ができます! たっぷりのチゲ美味しかったです。
    six********さん
    駅からすぐ近くなので歩いて行けます。駅近でお肉や焼肉を、食べたいときにオススメです。お店も綺麗です。
    壱語屋 三軒茶屋店のクチコミ写真1
    ハラミがとっても美味しい。烏龍茶がサービスで出てくる。
    ランチは、コスパがいいです。 テーブルいぱいに出てきます。キムチ,ナムル,スープ、サラダ,豆腐、韓国海苔、ライス,選んだお肉‼️
    ランチはコスパ最高! 人気電話なのでオープン前から並ばないと入らないことも
    壱語屋 三軒茶屋店のクチコミ写真1壱語屋 三軒茶屋店のクチコミ写真2壱語屋 三軒茶屋店のクチコミ写真3壱語屋 三軒茶屋店のクチコミ写真4
    t10********さん
    お肉が柔らかくて、ランチのコスパがとてもいい。美味しくて満足でした。
    お昼に定食目当てで行きました。1130オープンで1110にはもう地上付近まで並んでいます。2人以上でないと入れません。 定食についてくるサイドメニューがとても充実していて、お肉の量はそ...
    お肉は美味しくて、店員さんは気さくでとても楽しく過ごせました。トマトが食べづらかったぐらいで、他は暗い店内でとても良かったです。石焼きビビンバも美味しかったです。ぺろりでした。
    ランチのコスパが良く、近所なのでもうかれこれ小学生くらいから通っていますが、いつの間にかお肉の量、キムチまでも量が減りました。お値段は変わっていませんが、、 ここ数年で店員さんが変わっ...
    Nさん
    三軒茶屋駅近くにある焼肉屋。 ランチがすごく安くボリュームもあり美味しいので、いつも並んでいます!
    壱語屋 三軒茶屋店のクチコミ写真1
    【壱語屋/#三軒茶屋】 炭火焼肉大盛りハラミ定食 1650円 ------ 三茶で昼になると行列になる知る人ぞ知る焼肉屋さん‥平日なのに並んでた~大盛りボリュームたっぷりで美味しい...
    また行きます。
    cty********さん
    お肉はとてもおいしいです。ナムルやキムチ、ご飯もおいしいです。食事に関しては満足できますが、店員さんの対応は今一つです。