マルナカ 灘崎店

マルナカ 灘崎店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

mtj********さん
    セリアが隣にあるので便利です。 駐車場もひろびろとしています。 大型店舗ではありませんが、それなりに品揃えはよかった。
    bqa********さん
    建物がきれいになって、セリアもできていました。惣菜やデザートの数が豊富だと思います。価格は、普通だと思います。
    ypt********さん
    昔からあるスーパーです。お店の雰囲気もよく定員さんの対応もとても良いため買い物がしやすいです。今後も利用していきたいです。
    kazu2480さん
    灘崎町にある地元スーパーのマルナカです。リニューアルして、かなりキレイになりましたね。駐車場広く、お店もそこそこ広いです。
    er2********さん
    駐車場は広くたくさん止めれます。品揃えも豊富でたくさんありました。レジもスムーズで良かったと思います。
    パーさん
    野菜や果物が新鮮で、品揃えの良いスーパー。WAONカードが使えて、日にちによってはポイント5倍の日もあります。
    YFさん
    駐車場は広々として止めやすく店内も綺麗にされていてとても快適に買い物が出来ます。地元で取れた新鮮な野菜が売られているのも嬉しいです。
    マルナカ 灘崎店のクチコミ写真1マルナカ 灘崎店のクチコミ写真2
    pen********さん
    岡山県の灘崎にあるスーパーマーケットのマルナカです。食料品やお菓子など日常生活で必要なものを購入できます。
    arajinさん
    リニューアルされてから、昔ながらのマルナカ感はなくなった気がするけど、綺麗です。広々としてて、イオン色はかなりある。
    千恵さん
    最近お店が新しくなり行く機会が増えました。駐車場も広く品揃えも良いので非常に助かります。100均も隣にあり便利です。
    anp********さん
    地元のスーパーというイメージで、落ち着きます。駐車場は広くて便利です。セリアが併設されているので良かったです。
    ゆあmum°。*さん
    広いし、綺麗になって買い物しやすくなりました。駐車場も広いし、便利だからよく行きます。セリアもあるし助かる
    かなパグさん
    駐車場が広くて止めやすい感じだと思いました。 seriaもあり、ここで用事が済むので気に入っています。 品揃えもいい感じだと思います。
    ピーマンの肉詰めさん
    駐車場は広くて停めやすいです。 少し高いですが、品揃えや品質は良いです。 セリアもあるので便利です。
    88 トムさんさん
    幹線道路沿いで出入りしやすい環境です。駐車場も広くて店内も綺麗。商品も普通のスーパーよりかは少し高めで良い品物が多いです。
    みるきーさん
    改装して広く明るく、買い物しやすくなりました。品揃えもよく、店員さんがアットホームな雰囲気です。値引きに入る時間が早めです。 お酒類も充実していて、日本酒はセレクトも良いです。 百均の...
    kbv********さん
    とてもよい! 文具やら食品やら何やら全部揃っているので行って後悔はないです。肉や魚は新鮮なものばかりで贅沢です。
    meさん
    新しくなって綺麗な店舗になっていると思います。 品揃えもよく、おすすめのスーパーです。 駐車場は停めやすいです。
    テツさん
    ここは品揃えがよくてたまにいくのですが良いですよ。ただ少し値段的に高いと思うときもあるのでもう少し頑張ってほしい
    maさん
    新しくなっていてとても綺麗で清潔です。 WAONも使えるイオン系列のスーパーなのでとても便利です。 野菜が安いです。