鍋や TAMARI 熊本総本家
鍋や TAMARI 熊本総本家の代表写真10

鍋や TAMARI 熊本総本家

鍋料理店営業中
    てるおさん
    美味しかったです。場所はわかりやすかったです。鍋もボリューム満点です。また機会があれば行きたいと思います。
    鍋や TAMARI 熊本総本家のクチコミ写真1
    たまさん
    3500円のもつ鍋付き5品プラス飲み放題コースをたのみました。鍋がけっこう量があるのでボリュームは満足です。
    sao********さん
    直前の予約でも丁寧に対応していただきありがとうございました。 お酒も鍋も美味しく、量もちょうど良かったです。 接客も丁寧で満足でした!ありがとうございました。...
    オーナー

ご来店ありがとうございます、夏限定のお鍋はじめました、激辛悪魔ヒーハー鍋です。とても刺激的な味ですのでまたお越しください。

mic********さん
    狭い店内でしたが、半個室になってるので、ゆっくり食事できると思います 鍋の味も何種類かあるので、良いと思います
    オーナー

ご予約で、広めのお席と言っていただければ、出来るかぎり対応させていただきます。またお待ちしております。

りりさん
    いつも賑やってる印象です。部屋は狭いですが個室感はあります。種類も多く子連れにも行きやすい居酒屋さんです。
    オーナー

ご来店ありがとうございます。ご希望をおっしゃっていただければ、広めのお席準備いたします。 またのご来店お待ちしております。

あめさん
    広い店内で清潔感があります。個室もあって助かります。お鍋がメインでコースの料金もお手ごろで、とてもおいしいです☆もう少しコースで頼めるメニューが増えてくれるとより、嬉しいと思います。
    オーナー

コースで頼めるメニューを増やしていきたいと思います。

KOOLさん
    若い人に人気の鍋屋さんです 値段はリーズナブルなのに店内はそこそこおしゃれで美味しく、店員さんの対応も良いです
    オーナー

ありがとうございました、店内は時間があれば拭き掃除、テーブルに調味料品など磨いてます。

けん52さん
    コースの種類も多く、安くて量も多い、お鍋も美味しくて使い勝手のいい満足感が味わえるいいお店です。また行きます。
    オーナー

ご来店ありがとうございました。

トロロさん
    普通に美味しいが一度来れば満足。 しかし自分は2度目です。 2度でも同じ感じでした… また来ると思います。
    オーナー

お客様にとってまた来るとは、何か落ち着くとか、無難かなとか、落ち着く場所が提供出来ればそれで良いと思います。

sak********さん
    熊本にお友達が住んでいて、会いに行った時にお店に入りました。お鍋が本当に美味しくて素晴らしかったです。また寄ります。
    オーナー

ご来店ありがとうございます。 また熊本にお越しの際は、お待ちしております。

まいなすたーずさん
    去年、熊本に仕事に行った際に寄らせていただきました。とても鍋が美味しかったです。コロナ感染対策もしっかりしてて安心して飲食できました。
    オーナー

ご来店ありがとうございます。 コロナが落ち着いたら、またお越し下さい、お待ちしております。

tuq********さん
    ここの鍋めっちゃ美味しいし、街にあるので行きやすいです!花畑町にあるのでバス停もるので気軽に飲めます!
    オーナー

ご来店ありがとうございます。 コロナが落ち着いたらお待ちしております。

テイクアウトをしました。 モツ鍋は、 もつたっぷりで、 美味しかったー!!!...
    鍋や TAMARI 熊本総本家のクチコミ写真1鍋や TAMARI 熊本総本家のクチコミ写真2
    (4)2019年熊本ためし酒 一人鍋すき焼きとハイボール・・量が凄くてお腹いっぱい(^^)
    bashikunさん

最悪でしたが、今後の改善を願っています。

2名で飲み放題付きのコースだったのですが、2杯目のドリンクを注文した後、そのドリンクが出てくるまでに45分間かかりました。その間、2回も店員さんに催促したのですがドリンクは出てこず、な...
    オーナー

以後このような事が起きないように改善してまいります。

無性にもつ鍋を食べたくなり街に繰り出すも狙っていた2軒に振られ、ここにたどり着きました。 店内はなかなか広く席数も多そうです。 単品でもつ鍋(一人前1500円)を頂きました。 値段相応...
    shi********さん

だめ。

同僚と行きました。 いろんな口コミを見てここに決めましたが、 ・いらっしゃいませがない ・笑顔もない ・ドリンクに虫が入ってても謝罪がない ・虫が入ってたと言っても『?はい。。。?』...
    オーナー

改善してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

【美豚鍋】 見た目結構なインパクト!! お肉の下は全部野菜です\(^o^)/ こってり甘いタレとポン酢のタレと2種類あって、ポン酢のタレ用に大根おろしが付いてきます♡ ポン酢の...
    tak********さん

美味しいと聞いたが微妙。。

友達に勧められて行きました。 まず店員がとても無愛想なのが気になります。 席に着くとお通しが運ばれてきますが、正直美味しくない。同席の友人達も苦笑い。。 美味しいと聞いていたもつ鍋をメ...
    オーナー

残念な来店になりました事、お詫びします。 まだまだこれからも頑張りますので、またのご来店お待ちしております。

職場の懇親会の二次会で行きました! お鍋屋さんなんですが、飲み放題と一品料理もあり、お腹はあまり空いてなかったので、店員さんオススメの手羽先の唐揚げをいただきました^ ^ 味がしっかり...