Cafe/Bar OIL
Cafe/Bar OILの代表写真9
Cafe/Bar OILの代表写真10

Cafe/Bar OIL

バー営業中

雰囲気最高でお酒を楽しめます❤️デートにも女子会にも向いています✨✨
    Cafe/Bar OILのクチコミ写真1
    暗めの落ち着いた店内 店主は某映画監督似で独特のオーラがあります。 渋くてかっこいいお店。
    Cafe/Bar OILのクチコミ写真1
    たくさんのおさけをつかっていた
    Cafe/Bar OILのクチコミ写真1
    音楽とインテリアとお酒のセンスが最高でした。音楽の音が結構大きめなので音楽好きな人にはおすすめです。静かなところが好きな方にはお勧めできないですが、出会ったことのないお酒に出会えます。
    Cafe/Bar OILのクチコミ写真1Cafe/Bar OILのクチコミ写真2
    昔からすきなバー 入り口わかりにくいですが、ほんとに雰囲気の良いお店で紹介した人みんな気に入ってくれます。 席数も多いので大人数でも◎
    Cafe/Bar OILのクチコミ写真1
    ビルの5階。店内はかなり広々としてゆったり。スピーカーから流れるジャズの音がとても良質。またゆっくり飲みにきたいなあ。
    「ビール」 6Fの1フロアー+テラス。メニュー無。1枚板カウンター。京都にまだこんな場所が。三軒茶屋『エーブリッジ』・渋谷の移転前『クワランカ』を彷彿。自由に、悠々と。 #バー #喫茶
    雰囲気良し(^ ^)♪ #リピート決定
    ディナーに行きました!ここのバーは商品名がなく、自分のオリジナルのカルテルが楽しめるバーです!雰囲気も最高でカップルで来るのがオススメです
    なかなか洒落たBAR。この空間感覚は東京にあまりない。読書しやすい。
    広々とした空間に音楽が流れてて、真ん中には大きな一枚板のテーブル。 ここで過ごす時間を愉しむ。 そんな雰囲気の店です。 メニューがないので、わかりにくいけど、とりあえず頂いたコーヒー...
    オーナーが副業で経営されてるBARだと紹介され、久々に。 テラスが素敵なんですが、暑いのでカウンターへ。 メニューはないので飲みたい物を注文。ゆったりした店内は寛ぎます。 ただのマンシ...
    古いビルの中に潜り込む感じでたどり着く、隠れ家のようなバー。店内は驚くぐらい開放感があり、ゆったりとくつろげます。
    素敵なcafe&bar♡本当に素敵♡ウィスキーやrumを飲みたくなる♡こだわりのインテリア♡
    ボリューム高めの音楽がかかった広い店内。ここに来るのははじめてかと思ってたけど、実は2度目。入り口の大きな木の引き戸で思い出した。カウンターやテーブルも木でできていて安らげます。
    広々とした店内、素敵すぎる雑貨類のアイテム達、心地よいサウンド。 なに、ここ・・めっちゃ雰囲気良い。。 京都三条の街中にある、癒しの空間。(ベタベタな表現) カフェバーで、昼夜営...