鈴や 武蔵中原店
鈴や 武蔵中原店の代表写真10

鈴や 武蔵中原店

シーフード・海鮮料理店

• 接客が良い

刺身もうまけりゃ、日本酒も美味しい。 センスを感じます。 #240327
    店内イートイン出来ます。 お酒も飲めます。 お惣菜もたくさん種類がありました。
    鈴や 武蔵中原店のクチコミ写真1鈴や 武蔵中原店のクチコミ写真2鈴や 武蔵中原店のクチコミ写真3鈴や 武蔵中原店のクチコミ写真4鈴や 武蔵中原店のクチコミ写真5鈴や 武蔵中原店のクチコミ写真6鈴や 武蔵中原店のクチコミ写真7鈴や 武蔵中原店のクチコミ写真8
    色々な惣菜が、少量ずつ楽しめます。
    sr_********さん
    武蔵中原駅近くの居酒屋さん。向かいの鈴や別館とは姉妹店。こちらは毎日豊洲から仕入れる鮮魚が売りですが、おすすめの唐揚げ、たっぷりきのこのサラダ、ポテトフライなどが美味しいです。
    鈴や 武蔵中原店のクチコミ写真1
    全体的に、料理はどれも美味しいので、おすすめ。
    立ち飲みもできるようです。 揚げたての唐揚げや、鮮魚、おかずなどがあります。 手作りでとても美味しいです。 プラスチックの容器がもったいないので、お皿を持っていって買えたら、さらにいい...
    7Pさん
    武蔵中原駅近くにある鮮魚料理が美味しいお店です。おかずの種類が豊富でどれも外れなしの味。ランチタイムは店頭でお弁当販売もやっています。
    鈴や 武蔵中原店のクチコミ写真1
    店員さんがとてもやさしく、から揚げは、あげ直してくれます。 立ち飲みもできるので、次回チャレンジしたいです。
    非常に便利です。
    rivaさん
    武蔵中原駅から歩いてすぐの和風の居酒屋さん!海鮮系が食べたい時に行きます。刺身も美味しくてお酒もそれなりに種類があるのでオスメス
    ere********さん
    新鮮なお野菜とお魚がおすすめのお店!どれも鮮度抜群でとっても美味しい!ただ、お値段はちょっとお高めです。
    サラダも彩りきれいで、とても美味しかったです。 魚介が美味しかったです。
    Bib84さん
    お魚料理を中心に、健康的なメニューが豊富です。ランチやテイクアウトもやっている、おいしい居酒屋さんです。
    mussanさん
    あまり来ない側のエリアでしたがたまたま通りかかり目に止まったお店。美味しいしサクッと飲むにはちょうど良さそう
    momokan15ozさん
    ヘルシーで豊富な種類のお弁当がたくさん揃っています。お店の方も親しみやすく買いやすい雰囲気です。常連さんも多いようです。
    鯖の味噌煮定食。鯖の切身が2つ入っていて甘さ控えめの味噌煮です。
    職場運動会の後の大懇親会で利用。そのため写真はありませんが、コース料理どれも美味しい! 特にお造り盛りが、これで宴会コース?という質と量。これはまた使いたい!...
    知人のお勧めもあり、歓送迎会で来店しました。 お刺身のクオリティの高さには驚きました。鮮度、種類、質ともに大満足です。 サービスもとても良かったと思います。 美味しいお刺身が食べたいと...
    たまにランチに利用します。 日替わりメニューが2種類あります。 写真は定番メニューの海鮮丼。 とっても美味しいです。 量は少なめな感があるので、ご飯大盛り(無料)がオススメです☺︎...
    ランチの利用。海鮮中心の5種類のランチメニューから選べます。お料理美味しく、量もそこそこ。ドリンクバーが付いてきます。