花吉野カンツリー倶楽部
花吉野カンツリー倶楽部の代表写真7

花吉野カンツリー倶楽部

ゴルフ場定休日
    rgp********さん
    吉野の桜の地方にあるカントリークラブ。 花を意識しているだけあってメンテナンスはとても綺麗な印象がありました。 レストランでは坦々麺とチャーハンのセットをいただきました。 太めのちぢれ...
    kos********さん
    奈良県吉野郡大淀町今木にあるゴルフクラブで、丘陵コースで平坦広めです。距離は長めなので、中級者クラスにおすすめです。
    ゆないろはなちゃんさん
    大変綺麗なゴルフ場で気持ちよくプレーできました。 私の腕ではなかなかいいスコアは出ませんが、また行ってみたいと思わせてくれるゴルフ場です。
    花吉野カンツリー倶楽部のクチコミ写真1花吉野カンツリー倶楽部のクチコミ写真2花吉野カンツリー倶楽部のクチコミ写真3
    ゆーーーさん
    グリーンが柔らかく止まりやすいがボールマークを直さないプレーヤがいて残念であった。 また、夏ラフがきつく手に負えなかったので涼しいときに挑戦したいと思っています。
    リッキーさん
    花吉野カンツリー倶楽部さんは、とても回りやすいコースで、自分にはとても合うコースでした。ベストスコアが出たのでまた行きたいです。
    not********さん
    ゴルフ場を選ぶならここで決まり!とても綺麗でコースも楽しいです。キャディーさんもとても親切で的確に指示をくれます。
    ^_^さん
    初めてのラウンドです、周りは山が多く、景色がいいですゴルフ場も綺麗で広く待ち時間も無く、楽しくプレイできました。
    golgo96さん
    コースメンテナンスも良かったですし、施設も綺麗なよいゴルフ場でした。四季折々の景色も楽しめそうなのでまたお伺いしたいと思います。
    Naokiさん
    この前行きました。コースも広く綺麗で楽しい回れました。お客さんも満足そうで良かったです。また行きたいです。
    Chacoさん
    広くて綺麗なコースです!メンテナンスもしっかりされていました!戦略性もあり、初心者から、中級者でも苦戦するところはあると思います!楽しく回れました!
    xwa********さん
    すごく綺麗なゴルフ場です。メンテナンスも良くスタッフの方も良くてキャディさんもとてもいい方でした。お昼ご飯もとても美味しかったです。
    よしさん
    奈良の田舎にあるゴルフ場ですが遠くからもゴルフをしに来る方もいらつしゃるみたいです。広くて設備も新しいですよ。
    sak********さん
    先日プレイさせて頂きました。コースのメンテナンスもしっかりされており、また戦略性もあり頭を使ってゴルフができました。
    atr********さん
    とても良かったまた行ってみたい。 特に良かった点としては、甲斐があることなにがあること。であるまた行ってみた