にく楽家 鐵牛
にく楽家 鐵牛の代表写真9
にく楽家 鐵牛の代表写真10

にく楽家 鐵牛

焼肉店営業時間外
    1階はカウンター席で2階が座敷になってます。初めて行きましたが、食べた肉全てが美味しかったです。 週末や休日は予約しないと入れない事もあるようで、食事中も3組くらい予約無しで来店されま...
    にく楽家 鐵牛のクチコミ写真1にく楽家 鐵牛のクチコミ写真2にく楽家 鐵牛のクチコミ写真3にく楽家 鐵牛のクチコミ写真4にく楽家 鐵牛のクチコミ写真5にく楽家 鐵牛のクチコミ写真6にく楽家 鐵牛のクチコミ写真7にく楽家 鐵牛のクチコミ写真8にく楽家 鐵牛のクチコミ写真9
    こじんまりとした焼肉屋さんですが、お肉の質がよくとても美味しかったです。2階には座敷があります。岩塩に乗せて食べるというスタイルです。
    naaさん
    友人に良い店だと聞いていたので行ってみました。 お値段はそれなりにしますが、お肉の質が良くてとても美味しかったです。 お店の方の対応も感じが良くて居心地の良いお店でした。
    aim********さん
    味は、凄く美味しく、良いお肉です(>▽<)/ 値段もそこそこ高い((>_< ;) でも食べる価値あります‼️
    PayPayさん
    この辺りでは美味しい焼き肉屋さんだと思います。タンが美味しかったです。ハラミはもっと美味しい店があるかなと感じました
    mme********さん
    土居商店街から少し外れたところにあります。 価格はそこそこしますが、その分お肉は質が良くてとても美味しいです。
    cor********さん
    よいお肉を出してくれるけど、まあ、あのお値段ならあたりまえだと思う。 やはり、店の内装をなんとかしてほしい。トングが一昔前のパン屋のやつで、それもなんとかしてください。
    Jkさん
    肉の質が良かったです。とてもよい焼き肉でした。店内も煙くなくて居心地がよかったです。タレも好みでした。
    eig********さん
    めちゃくちゃ良いお店です(^-^)少しいい値段しますが、あの種類と鮮度を考えるとお値段以上です♪スタッフの方もハキハキ笑顔が良く良かったです(╹◡╹)
    arm********さん
    お値段は少ししますが、確かに美味しいです。ある意味リーズナブルです。立地は少し不便かもしれませんが、オススメです。
    エッティさん
    ここの焼き肉はとにかく種類豊富で美味しいです。岩塩プレートでお肉を焼くので味もしっかりしていて美容にも良いです!
    Shinさん
    定員の接客が良くて肉の質も良いため、美味しかったです。お店もアクセスしやすいため、通いやすいと思います。
    ミスジやイチボも食べられるのが良き!
    fm局さん
    店員さんの接客応対が行くたび、いつもグッドな応対で、より一層美味しく頂けてます、ここのお店は肉質が最高ですね
    lap********さん
    店主こだわりの美味しいお肉がいただけます。 カウンター席があるので、お一人様で行っても気にならないのが良いですね。
    久しぶりの焼肉へ 良いお肉でお腹いっぱいになりました♡ 店員さんも良い人達でよかったです
    ミドリフグさん
    とてもお腹が空いていたためこのお店を利用させていただきました。とても美味しくてまた利用したいと思うお店でした!
    美味しかった
    平日でも混雑!人気!!
    にく楽家 鐵牛のクチコミ写真1
    生まれ育った超地元にある焼肉屋さん。土居商店街のABCカフェからちょい西に行ったところにあります。 食べログでも®️でも、こんなローカルなところにわざわざ?!と思う投稿がちらほらあり、...