中里 大丸東京店

中里 大丸東京店

和菓子店営業時間外

• 手みやげに最適

• 行列ができるお店

• こぢんまりとした雰囲気

平日朝10時すぎ訪れたときすでに行列ができていて、待ち時間約20分でした。揚最中の購入制限は一人12個までです。 大丸に入荷されるのは10:00、14:30、17:30です。...
    中里 大丸東京店のクチコミ写真1
    サクサクの揚げもなかに、やさしい甘さのアンコがはさまってます。大丸店は予約不可で、販売時間が決まっています。30.ぷんまえくらいからならびはじめるほど、大人気。新幹線口からも近いので手...
    中里 大丸東京店のクチコミ写真1中里 大丸東京店のクチコミ写真2中里 大丸東京店のクチコミ写真3中里 大丸東京店のクチコミ写真4
    とうきょう駅から、いきやすいし、テレビで放送されたということでみなさん買っていました。 つられてわたしも買いました。 すしがおおく、すこし、噛み切れなかったてす。...
    中里 大丸東京店のクチコミ写真1
    久しぶりに伺ったら、販売時間が決まってたのでびっくりしました。
    ✨昭和初期から受け継がれる味。初食感・揚最中✨ 明治6年日本橋に創業。大正時代に駒込に移転し、長年愛されいる和菓子屋さん(^з^)-☆ ⭐️揚最中 今迄食べた最中とはひと味違う最中 ...
    良い
    あんこと塩がちょうどよく美味しいです 少し焼いてから食べるのもおすすめです。
    中里 大丸東京店のクチコミ写真1
    いつでも混雑している大丸東京店。東京駅に直結しており、便利。
    老舗の揚げ最中
    デパ地下の一画の店舗なので、思い立って寄ってもいつも完売。やっと念願叶って買えました。
    美味しい
    やっぱり美味しい揚げモナカ
    中里 大丸東京店のクチコミ写真1
    10時台に行きましたが、揚げ最中は完売していました。自分で作るタイプは日持ちするので、手土産に良さそうです
    こじんまりしている
    とても美味しい
    土曜日夕方入荷10分前で買えた
    有名な揚げ最中を並んで買うことができましたが、期待してただけに少しガッカリでした。リピはないかな。
    揚最中は一人12個までの数量制限があります。 発売時刻から数分で売り切れてしまうこともあります。
    makmashさん
    東京駅大丸にある揚最中のお店。 サクッとしたモナカに上品な餡、一つずつからでも買えるので自分用にも、もちろん手土産にもぴったりです。
    入荷して30分〜1時間で品切れるのでタイミングが大事なお店です。