砺波市美術館
砺波市美術館の代表写真8

砺波市美術館

美術館営業時間外
    Runaさん
    チューリップフェアに訪れた際に美術館にも立ち寄りました。無料で観覧できる宇宙展がやっていて見応えありました。
    砺波市美術館のクチコミ写真1
    トリックアート展をやっていた。チューリップフェアと一緒にチケットがついていたので無料で入れたが、面白かった。
    にくきゅうさん
    チューリップ公園横にあり、四季彩館とも向かいなので、見に行きやすいです。落ち着いた雰囲気で、企画展もゆったり楽しめます。錯覚美術で、不思議で面白くて、ワクワクしました。
    mic********さん
    チューリップフェアの最終日に入りました。無料でした。館内は思ってたより人が少なかったです。園児の孫は駆け巡るようにあっという間に走りぬけ、全くしっかり見れなかったです。残念。
    砺波市美術館のクチコミ写真1
    2023となみチューリップフェア特別展「錯覚美術館〜脳がだまされる!ふしぎな世界!〜」砺波市美術館 写真撮影もOKで楽しかったです😊
    砺波市美術館のクチコミ写真1砺波市美術館のクチコミ写真2砺波市美術館のクチコミ写真3
    チューリップフェスティバル開催中は入場料金を支払うと、美術館に入場できます。トリックアートを開催していました。
    砺波市美術館のクチコミ写真1
    会館前のチューリップがきれい
    砺波市美術館のクチコミ写真1砺波市美術館のクチコミ写真2
    チューリップ公園のそばにあり、静かで落ち着いた雰囲気で、作品をみて回れます。
    ぺいぺえさん
    チューリップ公園の敷地内にある美術館。チューリップフェアの時はフェア入園料でこちらの美術館も無料で利用できます。
    のんさん
    絵画のイベントや屋外のイベントなどを行なっています。 砺波市ゆかりの芸術家のイベントもあり、芸術に触れるいい機会となりました。
    yu_shi119さん
    チューリップ四季彩館の隣に併設された施設です。チューリップフェア開催中にフェアの入場券を購入するとこちらの施設にも入館出来るのでフェア来場の際はぜひ一度立ち寄ってみてください。
    pil********さん
    チューリップフェアにいったついでに行きました。チューリップ公園の入場券で無料で入ることができたので良かったです。
    雰囲気が良くとても居心地が良い場所。
    砺波市美術館のクチコミ写真1
    チューリップフェアの間はチューリップフェアのチケットで美術館も無料で見ることが出来ました。チューリップ公演の隣にあります。チューリップフェアではない時は美術館の拝観料を支払っての見学に...
    砺波市美術館のクチコミ写真1砺波市美術館のクチコミ写真2
    宇宙の旅写真展を開催していました。 とても素敵な写真ばかりで感動しました。説明書きもわかりやすく興味津々でした。