西松屋 日進竹の山店

西松屋 日進竹の山店

キッズ・ベビー用品店営業時間外
4.0
    aqx********さん
    西松屋の日進竹の山店です。西松屋は安くて、種類が豊富なので、たくさん買えます。偶に被りますが、可愛いので良いです。
    rfa********さん
    日進の竹の山にある子ども服売り場です。マタニティのものも売っているので子どもが生まれる前からお世話になりました。
    かのたろうさん
    西松屋さんの中でも駐車場も店内も広い店舗です。子ども服やかばんなど着る物に関しては困る事はありません。
    こっこさん
    子供用の商品がたくさん置いてあり、かわいい服がたくさんあります。安めの価格設定なのでよく利用しています。
    あーああさん
    格安で良品なものがいっぱいでお気に入りですね。 駐車場、店内ともに広く長い時間滞在することが多々あります。
    cfv********さん
    西松屋のTシャツ類は綿100は長持ちするし、無地やボーダーにレースやモチーフつけたりしてアレンジするのに399円はとってもありがたいです!
    なぁさん
    駐車場も比較的ひろくて止めやすくてやすいのですぐ汚すのでありがたいです!! SALEだと更に安なってます!
    ニコさん
    店内はいつも比較的すいていてゆっくり見られるのでおすすめです。キャッシュレス決済にも対応しています。
    doa********さん
    道路沿いにあり駐車場もそこそこあって止めやすいです。店内はいつも行く西松屋に比べるとちょっとごちゃごちゃ感があるけど色々揃うので助かります。 レジで前の人が終わったので手に持ってたイス...
    ヒナさん
    大通り沿いに面しているので混み合いますが、店舗の駐車場は広いので停めやすいです。 品揃えも豊富です。
    twinnさん
    駐車場も店内も広く、ゆっくり買い物が出来ます。 子供ベビー用品が一通り揃い、どれもプチプラで助かります。 セール品は特にお値打ちになるので、たまに見ていると掘り出し物もあります。...
    ふじこさん
    店内は広々としていて見やすく、品数も多かったです。お手洗いは外にありますが、防犯カメラが設置されています。近隣にGUやスーパーなども多く、買い物しやすいエリアにある店舗です。
    めいさん
    大通り沿いの店舗で駐車場はたくさん停められます。子供服が安くて助かります。特に季節の変わり目のセールはかなりお安くなるのでお世話になっています。おもちゃやお菓子は他のお店と同じくらいか...
    さくらさん
    混み合う道沿いに位置していますが駐車場は広いので車でのアクセスがしやすく、そこそこ店舗も広いので品揃えも良いです。衣類が安くて助かります。
    ミルトンさん
    日進駅から歩いて15分くらいでした。 広い店舗でした。節電のため電気がついてなかったです。夏物のTシャツが安かったです。
    こっちゃんさん
    安くて品揃えも良く、店内も広いのにそんなに混み合っていません。レジも並ばないのでよく利用します。全体的に他のお店よりも価格が安いです。店員さんも良い方です。
    みぃさん
    品揃えもよく、なんでも安く揃うのでよく利用します。同じ商品でも、他の赤ちゃん用品店より安く買えることが多いとおもいます。
    bon********さん
    可愛くて安い子供服がたくさんあります。子供連れでも行きやすいです。セールの時は破格になるのでまとめ買いをしています。
    wwwさん
    大通りに面していますが駐車場も広く停めやすいです。赤ちゃん用品は消耗品ですし、洋服も毎年サイズが変わるので安くて可愛い物がたくさんあるので助かっています。
    ありちゃんさん
    まあまあ古い店舗です。大型店舗用の商品は置いてありませんが一通りは揃います。他の西松屋と変わりません。