奈良あかみ
奈良あかみの代表写真6
奈良あかみの代表写真7
奈良あかみの代表写真8
奈良あかみの代表写真9
奈良あかみの代表写真10

奈良あかみ

ホルモン焼肉店定休日
    kao********さん
    おしゃれ感はあり。スマホで注文は確かに面倒。タブレットの方がよいかな。お肉はおいしかった。
    ceg********さん
    QRコードを読み込んで自分のスマホで注文をするシステムだが、取り皿から水まで注文の項目がいちいち細かすぎて老眼で文字も読みにくく非常に煩わしい。時間が経つと画面が消えまた最初からコード...
    rem********さん
    赤身の希少部位をメインに扱っています。変わったところでは、羊の肉を焼肉で食べられます。注文はスマホから出来ることもユニークだと思います。注文から配膳までが少し時間がかかります。肉質は満...
    奈良あかみのクチコミ写真1
    八木駅の北口徒歩3分ほど。店の名前の通り、脂少なめの肉が希少部位含めてたくさんありました。胃もたれしやすい人には大変有り難い。 色んな肉を楽しむには1人5000円じゃ足りません。お酒込...
    かるーあさん
    各種キャッシュレス決済には対応されておりますのでお支払い時には便利に利用できます。お肉がとっても美味しいお店です。記念日にどうぞ。
    奈良あかみのクチコミ写真1
    tkj********さん
    赤身肉を中心に焼肉を楽しむことができます。座席は個別に分かれており、スペースも十分あるのでコロナ対策がされています。
    wai********さん
    焼肉大和の系列店のはずです。味はそれなりでお洒落な雰囲気にしようと言う気持ちが感じられます。そこそこ。
    NFCさん
    今まで3回利用させてもらいました、全ての肉が美味しかったです。 ただ売り切れも少し多いところがあり残念です。
    meg********さん
    半個室で周りを気にせず食事ができる 注文は各自のスマホから 珍しい部位、様々なメニューがあり、どれも美味しく、また行きたいと思える
    rinmama★さん
    私が行った時は焼肉ランチやテイクアウトもあり充実していました。お肉も美味しくて店員さんの愛想もよく満足です。
    Miiiiiさん
    ディナーで利用しました 誕生日の肉ケーキは前日予約という事でなくて、残念でした😅 ラム肉やユッケが食べられてめちゃ美味しかったです! スマホ決済ができなくて残念でした💦...
    nor********さん
    羊の肉の焼肉です!全然臭みがなくてほんとに美味しくてよかったです!お店も綺麗で女性同士でも、会社帰りにも入り安い感じで良いです。また駅からも近いので飲んで帰るのにも良い!
    n3s********さん
    珍しく羊のお肉の焼き肉ができるお店です。店内もわりときれいで女性むけなのかなと感じました。駅からも近いので、利用しやすく便利でおすすめです。
    kod********さん
    とても美味しかったです。 店員さんの対応も良く、また奈良へ行く時はリピートしたいと思っています!
    石井さん
    とてもきれいでとても気持ちがよかったです!1人で行ってみたので今度は友達や家族を連れて行ってみたいと思います!
    珍しい、羊肉の焼肉を堪能できるお店!! 羊肉大好きな私にとって、本当に最高なお店です(๑♡⌓♡๑) 羊の色んな部位を堪能できます、嬉しい!! #羊肉 #羊焼肉 #焼肉...
    夏さん
    奈良県で訪れた焼肉店の中で1番好きです。タンが有名なので絶対に頼まないと損!サービスも二重丸で、女性にはデザートも質が高くて満足でした。