ベーカリーショップ リボン
ベーカリーショップ リボンの代表写真9
ベーカリーショップ リボンの代表写真10

ベーカリーショップ リボン

ベーカリー

• こぢんまりとした雰囲気

安定の朝ごはん
    ベーカリーショップ リボンのクチコミ写真1
    以前行った時はそーでもなかったが、今回は良かった。
    長田神社商店街にあるベーカリーです。
    ベーカリーショップ リボンのクチコミ写真1
    全体的にボリュームがって価格も良心的です。
    djy********さん
    小さなお店ですが、種類が豊富。ピザや色んな種類のサンドイッチも置いています。お店が小さいので店内を見渡しやすく、好みのパンを見逃す事が無いのも良いですね。自分は惣菜系のパンしか買った事...
    MACHIKOさん
    ここのクルミ食パンやクリームチーズ食パンが好きです! めっちゃ美味しくて何度もリピートしてしまう味です!
    やたろうさん
    パンの特徴が簡単に説明書きしてあるので選びやすいです。ピロシキをよく買いますが旨味のある挽き肉がとても美味しいです。
    ひろさん
    長田商店街にある老舗のパン屋さんです。 食パンもおいしいです。 個人的にはあんパンの餡がとても美味しかったです。
    ツインターボうるふさん
    店主おすすめの「ゆめちから」は私もおすすめします。もちもちで柔らかいです。長田神社にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
    山好きさん
    めっちゃくちゃ美味しいパンがいっぱいいただきます。最高に楽しいひとときがあるおすすめのお店です♪大好きなお店で毎日行きたい素晴らしい雰囲気の素敵なお店で食べるランチが最高に美味しい!
    ゆーしゅんさん
    長田商店街の中にあります。むかーしからあって、長田顔になってます。 店頭のおじさんが人気?です。パンも美味しいです
    kmk********さん
    長田商店街すぐのところにあります。店前にパンおじさんの人形があるので、目印になります。 店内はこじんまりとしており、数人で満員になるかな。今回は朝食用によもぎあんぱんパンを購入、粒あん...
    ベーカリーショップ リボンのクチコミ写真1ベーカリーショップ リボンのクチコミ写真2ベーカリーショップ リボンのクチコミ写真3ベーカリーショップ リボンのクチコミ写真4ベーカリーショップ リボンのクチコミ写真5ベーカリーショップ リボンのクチコミ写真6
    長田商店街の入り口付近にあります。 店頭にパンおじさんの人形、かなり目立ってました 笑
    KAZUさん
    長田っ子なら知ってるお店だと思います。 パンは美味しくておススメですよ。 よく出勤前に購入しています。
    店内くらいです。 店内は思ったより広くて品揃え多いです
    M&Bさん
    高速長田駅からすぐ セブンイレブン横の小さなお店。 どのパンも美味しくてオススメです。 美味しい食べ方なども教えてくれるので是非言ってみて下さい。...
    mameさん
    長田在住の友人におすすめされて訪問、購入。 ベーシックなパンだけど生地がふわふわでとっても美味しかったです。
    今日は娘&お婿さんのお友達の 職場に急遽行くことになり差し入れをと 長田のリボンさんへ ここのパン屋さんは阪神大震災後 北区と言って神戸でも北部に店舗を構えて 大人...
    今日は 今年最後の食パン買いに 行って来ました ジャムとクリーム メチャクチャ美味しい 今年も本当幸せでした❤ 又来年も宜しくお願い致します #パン大好き❤...