トースト ネイバーフッド ベイカリー
トースト ネイバーフッド ベイカリーの代表写真9
トースト ネイバーフッド ベイカリーの代表写真10

トースト ネイバーフッド ベイカリー

ベーカリー営業中

• こぢんまりとした雰囲気

• カジュアルな雰囲気

横浜、本牧通り沿いにあるパン屋さん 車で前は通っていたけど初めて~ 百名店のパン屋さんがあったとは… 『TOAST neighborhood bakery』 ◇ さくらあんぱん ◇ ...
    祝日だったのでお店は空いていました。 パンの種類も沢山あり、何を買おうか迷ってしまいました。 変わった種類の パンが沢山あり、また是非行ってみたいお店です。...
    本牧通りにあるイギリススタイルのベーカリー。店内は狭いがパンの種類は多い。食パンをはじめ、スコーンやパイなどが並んでいる。ヨーロッパで修行したパン職人が作るパンが楽しめるベーカリー。
    トースト ネイバーフッド ベイカリーのクチコミ写真1トースト ネイバーフッド ベイカリーのクチコミ写真2トースト ネイバーフッド ベイカリーのクチコミ写真3
    本牧に用事があって寄りました。必ずこちらに寄ります。むしろこちらが楽しみという😝店内狭く最寄駅もないですが一度味わったら必ずまた行きたくなります💛💛💛
    トースト ネイバーフッド ベイカリーのクチコミ写真1
    とても店員さんが親切で味はもちろん全てのものが美味しいです♥️手持ちのお土産に最適です❕
    トースト ネイバーフッド ベイカリーのクチコミ写真1
    小さいが可愛いお店パンの他にもジャム類が豊富で とても惹かれます
    トースト ネイバーフッド ベイカリーのクチコミ写真1
    子供達はクロワッサン🥐がどこのお店よりも美味しいと大絶賛!

うーうーさん
    いつもこんでいます。ひとつひとつが丁寧に作られていて、はずれがないです。私はクリームパンが好きですが、子供はここのあんぱんがお気に入りです。
    なちおさん
    とても美味しいです。 クリームパンがおすすめだそうですが、個人的にはパンそのものを味わえるシンプルなものが好きでした。 とても小さな店内なので複数人で行くのはおすすめしません。...
    tom********さん
    つぶあん入り塩パン、青森りんごのアップルパイ、チョコレートのプチパンを購入しました。 店内は3〜4名ほどでいっぱいになってしまうような小さめなお店でした。
    sir********さん
    小さくておしゃれなパン屋さんです。一個一個が小さいのでたくさん買えるのが嬉しいです。日曜限定の食パンが美味しいです。
    らりるれろさん
    ここの食パンを食べたら忘れられない。 わざわざこのためだけに山手に行っても損をしない。 店の小ささがまたいい。
    修道院めいたシャビーでシンプルな内装が素敵なパン屋さん。イギリス食パンが有名ですが、菓子パンや焼き菓子もどれも美味しいです。
    トースト ネイバーフッド ベイカリーのクチコミ写真1
    イギリスのウェールズをイメージしたパン屋さん。 2020パン百名店。本牧通りにあります。 元町のkaoris さんの姉妹店。店名にあるように食パンの種類が豊富です♪ 全種類(8種類)が...
    “県内パン散歩 ~横浜編” 青春時代の思い出が残る街、横浜本牧にやってきました。 その時代にはこのパン屋さんはありませんでしたがフレンチトーストで有名な「元町Kaori」から独立さ...
    本牧にある小さなパン屋さん。ちょっとお高めだけど、それも納得の味!
    横浜山手のベーカリー。外も店内もオシャレでキヌアパンなどあり、健康にも非常に気を遣っている。塩コッペ美味しかったです。
    少し駅から遠いけれど、素敵なお店、行ってみる価値あり。値段は高め。 #横浜パン巡り
    今日は、お休みなので、ワンちゃんの病院へ行き 帰りにToastで、スコーン、タルトをゲット(o^O^o)ワンちゃんと一緒なので諦めてましたが お店の方が親切でガラス越しから 買うこてが...
    少し不便な場所にあるかな?近くに用事があったので2月の初め頃に伺いました。 店内とても狭いですが、パン美味しい❤︎ 今回は、アップルパイ(160円)、ナポレオン(240円)、食パンの...