満州ニラら~めんの店 さかえや
満州ニラら~めんの店 さかえやの代表写真1
満州ニラら~めんの店 さかえやの代表写真2
満州ニラら~めんの店 さかえやの代表写真3
満州ニラら~めんの店 さかえやの代表写真4
満州ニラら~めんの店 さかえやの代表写真5
満州ニラら~めんの店 さかえやの代表写真6
満州ニラら~めんの店 さかえやの代表写真7
満州ニラら~めんの店 さかえやの代表写真8
満州ニラら~めんの店 さかえやの代表写真9
満州ニラら~めんの店 さかえやの代表写真10

満州ニラら~めんの店 さかえや

飲食店まもなく営業開始
4.1
    花巻に本店を置く、通称『満ニラ』満🍜が有名な店! の滝沢店です。 👛食券式・PayPay対応
    ケントさん
    ここの『満ニララーメン』は、満ニララーメンでは有りません。『さかえや』の看板も下ろして欲しいです。満ニララーメンとは丼一面のニラで…ここのは満ニラ風なんちゃってです。二度と行きません。
    花巻の名物ラーメン🍜久しぶりの訪問です。
    いえがーさん
    美味かったんだが、温度がぬるくて残念。熱々で食べたかった。 時間はスープ熱々で頼みます笑 後、食券買う時、店員にずっとガン見されて買い辛かった笑
    1人でも行きやすい雰囲気でした マンニラ納豆ラーメンを食べましたが思っていたよりも凄いあっててまた食べに来たいと思います 納豆とニラの量が想像の倍でした!
    満州ニラら~めんの店 さかえやのクチコミ写真1
    花巻の行列必須の有名店。 滝沢(ほぼ盛岡)でも食べれます! 食券式。PayPay対応。 奥の座敷席がよかったです👍 花巻本店は店内を電車が走ってるんですよね〜🚃
    定番の満ニラを美味しくいただきました。 あの香り、あの歯応え、あののどごし!たまりません❗

名物料理!
    満州ニラら~めんの店 さかえやのクチコミ写真1
    辛いものが好きで、辛いメニューを頼んだら、なかなかいい辛さでした。 ラーメンで1000円するのでコスパは、、、 冬季限定の味噌も気になる。
    あしたのジョーさん
    安定して美味しかったです!! 何件か満ニラ食べれるところがありますが、ここが1番お気に入りです!! また行きます!
    満州ニラら~めんの店 さかえやのクチコミ写真1
    うまいですよ!マンニラ納豆しか勝たん。

さんさんさん
    他には、なかなかない辛さが特徴のラーメンです。何回か通うとクセになります。店内もキレイで安心して食事できます。駐車場は店舗の前に充分ありますので駐車場の心配はありません。以前、年末に伺...
    fur********さん
    スープも具もとてもさっぱりしていて美味しい。でも麺が苦手でした。インスタントラーメンの麺のようで好き嫌いが別れると思いました。
    dpr********さん
    満州ニララーメンのお店です。初めて行きましたが、ニラが美味しいですね。ラー油が効いているのか、とても美味しかったです。
    『満州にらラーメン』こと『満にら』が有名な 花巻の人気ラーメン店! こちらの店舗は初潜入できました。 食券制。PayPay対応。 JAF会員特典でトッピング追加無料。 とにかく満に...
    満州ニラら~めんの店 さかえやのクチコミ写真1満州ニラら~めんの店 さかえやのクチコミ写真2満州ニラら~めんの店 さかえやのクチコミ写真3満州ニラら~めんの店 さかえやのクチコミ写真4
    よにさん
    ここのラーメン屋さんは知らない人はいないんじゃないかな?と思います!本当にめちゃくちゃ美味しいです。クセになる味でまた食べたいと思う味!
    あみーぼさん
    満ニラ本当に美味しいです! 食べ進めるうちにどんどんクセになるような感じです。ニンニクの芽がたっぷり入っているところも好き!
    hidedouさん
    たっぷりのニラが乗った満州ニララーメン。チャーシューもボリューミーで絶品ですね。辛さも癖になりますので、ニラ好きにはなまりませんね。
    前にタイミングを逃して食べられなかったお店が、社宅から歩いて行ける距離にあるのを知ったので、食べに行っちゃいましたოර⌄රო 日曜日の11時20分ぐらいに到着したら、タイミングよく、...
    本店もいいけどこちらもうまいです。あっさりめのラーメンにラー油香ばしい味わいがホントクセになります。