さかなや工房海鮮蔵
さかなや工房海鮮蔵の代表写真1
さかなや工房海鮮蔵の代表写真2
さかなや工房海鮮蔵の代表写真3
さかなや工房海鮮蔵の代表写真4
さかなや工房海鮮蔵の代表写真5
さかなや工房海鮮蔵の代表写真6
さかなや工房海鮮蔵の代表写真7
さかなや工房海鮮蔵の代表写真8
さかなや工房海鮮蔵の代表写真9
さかなや工房海鮮蔵の代表写真10

さかなや工房海鮮蔵

シーフード・海鮮料理店

• こだわりの食材

美味しかったです
    さかなや工房海鮮蔵のクチコミ写真1
    並ばなきゃダメです。 料理が出てくるまでに時間もかかるので 時間に余裕のある時に‼︎
    kad********さん
    可成りランチイケてる!コスパも最高😀
    つじおさん
    とても明るいスタッフのお姉さんのアドバイスを受け、無事オーダー 上海鮮丼をシェアする前提で、普通の海鮮丼にしました。 かなりのボリューム半分くらいシェアしても、お腹いっぱいでした。...
    さかなや工房海鮮蔵のクチコミ写真1
    開店前に行列ができる ボリュームがあり、海鮮が美味しい
    さかなや工房海鮮蔵のクチコミ写真1さかなや工房海鮮蔵のクチコミ写真2さかなや工房海鮮蔵のクチコミ写真3さかなや工房海鮮蔵のクチコミ写真4
    mas********さん
    新鮮な食材を使っていてとても美味しいですが、それだけではありません。ボリュームも満点です。女性は食べきれないかもしれません。
    さかなや工房海鮮蔵のクチコミ写真1
    ボリュームがすごい!
    寒ブリが美味しい
    typ********さん
    ランチが平日限定のようですがそれでも行列が出来てます。オープン1巡目に入れても、最後の方だと提供されるまでに40分は待ちました。
    さかなや工房海鮮蔵のクチコミ写真1
    新鮮なボリュームあるお魚ランチが有名なお店です。 開店30分前に行きましたがすでに5組ほど並んでいてギリギリ1回転目で座れました。1回転目に入れないと1時間ほど待ちになるようです。席が...
    この量で値段が安く、お得でした。開店前から並んでいます。
    dce********さん
    私には敷居が高かった。気軽に食事のつもりでしたがメニューがどれも高くてびっくりしました。懐石料理と後から知りました。お客さんも着物を着た方などがいて上品なお店でした。
    開店から沢山の人が並んでいます。
    藤岡さん
    ランチに行きました、小雨の中50分前で既に数人待ち・・・何とか1巡目に入れました、待って食べたお刺身定食(具増量)は最高でした。
    紋次さん
    国道沿いに目立つところにあるので、なんとなく寄ったのですが。まぁ、普通っておもいました。あと、生ビールジョッキが生臭かった。
    コーラさん
    156線沿いにあります。昔はあら汁が飲み放題でしたが、今はコロナでどうなっているのでしょうか。ボリューミーな定食です。
    ケニーさん
    並んで。待って。やっと入店。 刺身の下に刺身。 普段はあまりお刺身を食べないので、1年分の生魚を食べました(^^) このボリュームで、この価格は、並ぶわ。 お刺身も美味しかったしね。 ...
    賑わっている。
    ドラゴンさん
    ランチで上お刺身定食(ご飯大盛り+ネギトロ追加)を食べました。これで1750円?安くないか?という程のボリューム。 昼からこんな贅沢していいのかという気持ちになりました。 魚も新鮮で美...
    ランチは大変人気で、荒天でしたが開店20分前にはもう行列ができていました。