牛角 初台店

牛角 初台店

焼肉店営業時間外

• 接客が良い

ats********さん
    対応してくださった男性の店員さんが、物凄く丁寧で印象のいい店員さんでした。気持ちよくお食事させていただきました。店内も落ち着いた内装で良かったです。
    ぱぴさん
    牛角です。駅近にあり、便利です。牛角は安いので良く行きます。カルビとタンが美味しいです。デザートも美味しいのでおすすめです。
    beeさん
    初台にある焼肉屋の牛角です。オペラシティのすぐ近くにあります。建物の一階にはドトールがあり、牛角は二階にあります。チェーン店なので安くていいです。
    みどりさん
     いつも家族で利用させてもらっております。とてもおいしく、スタッフの気持ちいい対応に満足です。ただ、サラダを毎回注文するのですが、かなり大きなレタスの芯の部分が入っている確立が高いです...
    接客がすこくいい!
    ko********さん
    初台駅を出てすぐのところにある焼肉屋です。牛角はチェーン店ですが、安くて、スタッフの対応も親切で気持ちがいいです。
    ki********さん
    初台駅からすぐのところにあります。スタッフさんの接客、対応が気持ちよく、コスパもいいと思います。牛角アイス安定の美味しさです。
    YJAPANさん
    店内は綺麗で、料理も牛角の安定感があります。 ただ、スタッフさんが足りてない日が多いのか、料理の提供が遅いなと感じことが、度々あります。
    Collectingさん
    京王新線初台駅から徒歩0分の牛角。早割り食べ放題実施店です、店内は狭めですが清潔感があります。接客態度もよくおすすめです。
    牛角 初台店のクチコミ写真1牛角 初台店のクチコミ写真2牛角 初台店のクチコミ写真3
    徐々に混んできた。
    牛角 初台店のクチコミ写真1
    比較的空いてました。
    牛角 初台店のクチコミ写真1牛角 初台店のクチコミ写真2
    発送日は目安をご確認くださいさん
    いつ行っても混んでます。予約して二人連れだとカウンター席にされてしまいます。大人数でないとソファー席が使えないようです
    ティパさん
    go to eatキャンペーン対象のお店で家族で行きました。 子供焼肉セットがあるので子供も楽しめます。
    fub********さん
    お一人様焼肉でいつもお世話になってます!味はもちろんですが接客のアルバイトの方まで気持ちいい対応なのでまた行きたくなるそんなお店です。コロナ禍で行く頻度は減りましたがまたお邪魔したいで...
    hwb********さん
    スタッフの接客がとても良かったです。
    肉!
    vut********さん
    メニューも沢山あり満足できる焼肉屋さんです。お店の雰囲気もよく注文の際のストレスもありません。価格も大満足。
    Minakoさん
    感じ良かった
    らいさん
    LINEの友達になることで、アイスを一つ無料で食べることができました。そのアイスがめちゃくちゃ美味しかったです。
    にゅーたろうさん
    注文してから出てくるまでが比較的早く、一切待ちのストレスを感じることがありませんでした。また行きたいです。