肉料理 黒麒麟

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

cho********さん
    4.5以上の星がつくほどじゃないかな。 お店のローストビーフより家で作るローストビーフの方がいい、と子供達は言ってた。 移転する前の方が美味しかったと周囲は口揃えてますね。
    友だちとシェア(^^)(^^) ローストビーフとハンバーグ 前菜も種類多くて美味しくて 楽しめました(^^)(^^) 隠れ家みたいなお店は ゆっくりできました!
    よい
    REON&MARIONさん
    ローストビーフが見た目もボリューミーで味もシッカリついているし他のメニューもキレイなアートでブリュレもなかなか美味しい
    店内は清潔感があり接客も丁寧で人気のお店です。 当日予約でしたが取れて良かったです
    肉料理 黒麒麟のクチコミ写真1
    ゆっくり食べれた。
    ♡ 【肉料理 黒麒麟】 ♡ 大阪❤︎‬ 牧野 ♡ ローストビーフランチ ¥1680 ♡ 美味しくお肉を食べるなら ここに行きたいと思える”肉料理”の店 ♡ 「昼は洋食...
    肉料理 黒麒麟のクチコミ写真1
    駐車場は広い道路沿いにありますが お店がそこから徒歩1分程の所にある お肉料理のお店です。 お支払いにはPayPayが使用出来ました。
    肉料理 黒麒麟のクチコミ写真1肉料理 黒麒麟のクチコミ写真2肉料理 黒麒麟のクチコミ写真3肉料理 黒麒麟のクチコミ写真4肉料理 黒麒麟のクチコミ写真5肉料理 黒麒麟のクチコミ写真6肉料理 黒麒麟のクチコミ写真7肉料理 黒麒麟のクチコミ写真8肉料理 黒麒麟のクチコミ写真9肉料理 黒麒麟のクチコミ写真10
    近い
    隠れ家的
    有名店で予約をしてたべに行きました。 お肉のコースを注文。美味しくて大満足です。 お肉の質が違います!
    pas********さん
    ハンバーグ等のランチもある。 もちろん焼肉も美味しい。 新鮮な美味しいお肉。 焼肉食べるなら黒麒麟!!
    何度も行っていますが何度食べても美味しいお店です。 ローストビーフを食べています。
    ky1********さん
    料理はお肉料理がとても美味しくて、肉厚なステーキをいただけます。 ただ肉厚なだけではなくて、柔らかい上質なお肉です。 お店の雰囲気もすごく良くて店員さんも親切です。 おしゃれなお店なの...
    本当に美味しい! ボリュームも大満足です
    しんたんさん
    周りの景色が綺麗で、とっても癒されます。建物も風情があって素敵です。もちろん料理も豪勢でボリューム満点で美味しかったです。
    kokoさん
    まさに隠れ家レストランです。入り口見過ごしてしまいそうな小さなドア。ランチのローストビーフ丼美味しかったです。夜もどんな感じか行ってみたいと思いました。
    あおさん
    隠れ家的なお店です。ちょっと入った所にあるので、少しわかり難いかも… ランチのローストビーフが盛り付けも綺麗でとても美味しいです!こじんまりとした店内ですが、インテリアにも拘りがあっ...
    隠れ家的な感じで表立った看板などはありません。 玄関はお洒落で可愛いドア🚪花壇にも小人サイズのドアがありますよ😊 店内もお洒落な絵画🖼などが飾られていてソファーでゆったり食事🍽...
    とっても美味しいです 特にローストビーフは最高