コーヒーレストプラザ ニューリンデン

コーヒーレストプラザ ニューリンデン

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

到着した時には、行列でした
    懐かしいイメージ。メニューの多さが、ドライブインっぽい。
    とても良い。 迫力があってこの値段は安い。 だが、平日に早めに言った方が並ばずに済む 時間に余裕がある時におすすめ
    平日のお昼には早めの時間に行ったけど、6組ほど待ってました。
    kansaiさん
    創業50年を超える地元では有名な洋食のお店。 外観はこぶりなお城、ピンクの色で塗られているのでひと目見て「あ、この店か」というのがわかると思う。 このお店、老舗の洋食店ということもさ...
    昼の時間は次々とお客さんが来ていました。
    ユーチューブで見て、鉄板ナポリタン食べたくて行きました。
    メニューが豊富!!そしてどれも美味しい!!
    美味しい
    コーヒーレストプラザ ニューリンデンのクチコミ写真1
    ずっっっと行きたかったお店。 やっと行けたー♡ メニューの種類がほんと多くてモーニングもランチもデザートも…いつも人多そう!デザートは1時間かかると言われたのでランチと一緒のタイミング...
    昔ながらの、古風な室内! 会館とかけはなれた室内でした。 とても美味しかったです。
    昭和の素敵な喫茶店。コーヒーもみそ汁も美味しかった。
    【お城のような喫茶店のモーニング】 岡山県倉敷市広江にある、ド派手ピンクのお城のような喫茶店。 創業50年を超える老舗喫茶店で、約250種の食事メニューと約210種の喫茶メニューが...
    tnu********さん
    友人がサンドイッチのモーニングを頼んだらコーヒーとお味噌汁が出てきてビックリしたと聞いたので確かめに行ってきました。すこし小ぶりのサンドイッチにコーヒーとなんとお味噌汁が付いてました。...
    laf********さん
    ハムサンドのモーニングを注文しました。ゼリーと果物と味噌汁とコーヒーで600円は安いですよね。その分ハムサンドは小さめでお腹いっぱいにはなりませんでした。
    a98********さん
    昭和な雰囲気の喫茶店。 駐車場はそこそこ広く、余程混んでなければ停められるはず。 メニューはモーニング、ランチ、アフタヌーンティー、季節物に酒類と朝から晩まで取り揃えてある。 サンドイ...
    千恵さん
    youtubeに動画が上がっていてのを見て行ってきました。パンケーキのモーニングを注文。プリンとオレンジジュースが付いて来ます。量的にはちょっと物足りなかったけど美味しいパンケーキでし...
    コーヒーレストプラザ ニューリンデンのクチコミ写真1
    ゆっくり懐かしい雰囲気の中でボリュームのあるモーニングがでてきます。お味噌汁が美味しくておかわりをお願いしたいくらいでした。おすすめは、パンケーキセット、美味しいプリンもついてきます。...
    コーヒーレストプラザ ニューリンデンのクチコミ写真1コーヒーレストプラザ ニューリンデンのクチコミ写真2コーヒーレストプラザ ニューリンデンのクチコミ写真3コーヒーレストプラザ ニューリンデンのクチコミ写真4コーヒーレストプラザ ニューリンデンのクチコミ写真5コーヒーレストプラザ ニューリンデンのクチコミ写真6コーヒーレストプラザ ニューリンデンのクチコミ写真7コーヒーレストプラザ ニューリンデンのクチコミ写真8コーヒーレストプラザ ニューリンデンのクチコミ写真9コーヒーレストプラザ ニューリンデンのクチコミ写真10
    ランチメニューは。11:00からオーダー可能です。特製オムカレーと、プラスBコースをオーダーしましたがオムカレーの中にはハンバーグが隠れていてすごいボリュームです。ケーキとコーヒー、サ...
    美味しい安い写真映えする