東横INN仙台駅西口中央

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

• 清潔感がある

Yahoo!トラベルユーザーさん
    客室:ま、そんなものでしょう。歯ブラシくらいはセットしておいてほしい。wi-fiが渋滞ですぐ途切れる。接続をあきらめた。 接客:立体駐車場に入庫の際、小生、外車の普通車なのだが小型車用...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駐車場があって、安心して利用できました。深夜、急にお湯しか出なくなって困りました。朝には復旧してました。部屋に荷物を置けるキャリーがあると良かったです。食事のサービスは嬉しい限りです。...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めて東横INNホテル利用。 朝食にずんだ餅や豆が出てくるのが良かった。味噌汁も具材が複数。 他にデザート的なヨーグルトが欲しい。 食材の列の動線が不規則で交錯する場所があり、混雑時は...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋は普通ですが清潔感はあります。WiFIが若干遅い。 壁が薄いので音が気になるかも。 朝食は無料なので十分です。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    東横インクオリティというか、安くても欠点がない。 朝食はいつもの東横だとオニギリと味噌汁の軽食だけど、ほぼフルの朝食でこの値段はありがたい限りでした。...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    立地は駅に近いので、良いです。ただ、新幹線とローカル線が近いので、騒音が気になります部屋の大きさは狭めな感じですが、許容範囲でしょう。朝食は、バイキングスタイルで、メニューも多くは有り...

あきこうさん
    仙台駅からも近くてすごく便利です。簡易的な朝食もあります。宿泊料金も安くて出張などに使いやすいです。
    あんてなさん
    最近は予約がいっぱいのことも多くて、禁煙ルームは特に予約が取れません。2週間以上前に予約したほうが良いです
    ひこにゃんさん
    出張で使用しましたが清潔感があり広さも申し分なくて大満足でした。また家族の旅行で利用したいと思います。
    Mさん
    リーズナブルな価格で泊まれるので旅行の際によく利用しています。お部屋は清潔でアメニティもしっかり揃っています。
    たこあげさん
    すっごく大きくて驚きました。初めての感覚です。きれいで、清潔で、タバコの臭いもしませんでした!快適に過ごせました。
    なしさん
    JR仙台駅から徒歩6分から7分くらいのところにある東横イン。こちらは西口側だが、東口側や広瀬通にもある。
    タヌキさん
    仙台駅の西口から歩いて15分くらいのところにある東横インホテルです。 東横インのホテルは東口にもあるので、うっかりミスには注意
    ゆんゆんさん
    駅のすぐ側なので観光にも最適な場所だし、出張にも便利だと思います。ホテルはチェーン店なので使いやすいです。
    ベネティアーナさん
    はじめて、利用しました。 快適に過ごすことができたのでいい思い出になりました。 また宿泊したいです。
    shuniyさん
    仙台駅より徒歩11分ほどのところにある有名チェーン店ホテルです。アクセス抜群で、部屋の雰囲気もよく快適でした。
    sanてつさん
    仙台駅から徒歩7分程度にある有名チェーンホテルです。部屋は綺麗で、宿泊するには充分です。近隣にファミマがありまた五橋横丁という飲屋街もありました。
    ゆうさん
    全国チェーンなので安心して泊まることができます。駅からも近いし、観光にも出張にも便利だと思います。飲食店も近くにあるので困りません。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    仙台は第2の故郷で、ここ10年以上年1-3回訪れ様々なホテルに宿泊しております。今回、軒並み宿泊料金が高騰している中、検索できた限り連休中の最安値ということで、初めてこちらに宿泊いたし...

WET932さん
    仙台駅の西口前にある東横インです。 仙台駅周辺には様々なお店があるため、お買い物に大変便利な立地です。 各部屋に無料Wi-Fiがついてます。