筑前町ファーマーズマーケットみなみの里

観光名所営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

• 施設の規模が大きい

ueq********さん
    女性向きなおすすめスポットだと思います。。母親を連れて行ったら、大変喜んでくれたので、よかったです。
    takaさん
    その時期の野菜、果物が新鮮です。かしわおにぎり弁当を買ったけど 油でベトベトのご飯で味は殆どないようなものでした。
    foo********さん
    ひまわり畑もありとてもキレイです。 地元で採れた野菜なども豊富に並べられていて、買い物を満喫することができます。
    ise********さん
    地元の新鮮な野菜などが店頭に並べられています! 駐車場もとても広くて停めやすいです! 夏になればひまわり畑も眺めることができますよ!
    Yさん
    地元の新鮮な商品が揃っています。ひまわり畑があり時期が重なればぜひみた方がいいと思います。また行きたいです。
    usaさん
    筑前町にある道の駅です。駐車場が広いので停めやすいです。新鮮な野菜がお手頃価格で買えるのでとても助かります。
    and********さん
    筑前町ファーマーズマーケットみなみの里によく買い物に行きます。野菜や果物が安くてとても美味しくバッチグーです。
    pke********さん
    みなみの里は地元の野菜や、果物、パン、お弁当などたくさんあります。 ごま豆腐や、枝豆豆腐が美味しいです。 可愛いヤギもいるので、小さい子供も喜びます!...
    viteさん
    大きな道の駅でした。駐車場もとても広かったです。テレビで紹介されたのもあり人はすごく多かったです。でもまた行きたいです。
    Dさん
    素晴らし道の駅ですけど、とにかくお客さんが多いですねえ。疲れるよ。いいところだけどね。飯、うまい。いいもの売ってる。
    mah********さん
    駐車場が広くて車が停めやすいです。入り口に鯉のプールがあり、子ども達も楽しめます。トイレも清潔でした。
    konoさん
    お野菜や果物が安くて美味しいです! 地元のお米も沢山あり、その場で精米してくれるものもあります😊 支払い方法は現金だけだったと思います! 日曜日の夕方に行きましたが、まだまだお野菜も...
    Keepさん
    この施設の中にある農村レストランがオススメです。ビュッフェではなく、好きなおかずを選ぶ方式です。何れも安価で美味しい。筑前煮と釜戸焚きのご飯はおかわり自由で、二回もおかわりしました。筑...
    筑前町ファーマーズマーケットみなみの里のクチコミ写真1筑前町ファーマーズマーケットみなみの里のクチコミ写真2筑前町ファーマーズマーケットみなみの里のクチコミ写真3筑前町ファーマーズマーケットみなみの里のクチコミ写真4筑前町ファーマーズマーケットみなみの里のクチコミ写真5
    hat********さん
    ツーリング途中トイレ休憩でよりましたがとても素敵なところでした。お惣菜なども売っていて美味しかったですしリーズナブルだったのでよかったです。次は子供も連れて行きたい。
    merryさん
    シクラメンがすごく安かった、切り花やドライフラワーも他のスーパーとかより割安だと思う。 また行きます
    パイナポーさん
    ツーリングの休憩がてら寄りました! 周りに山が多くマイナスイオンを感じました 飲食店もあり釜炊きご飯が美味しかったです
    yu_********さん
    とても雰囲気があり、種類も豊富で、子供達も大喜び、店員さんも優しく、リーズナブルで、是非また行きたいと感じました。美味しい
    やま日和さん
    家族でドライブ中に、トイレ休憩のために立ち寄りました。トイレも清潔で、食事をするところもありました。
    sea********さん
    ツーリングの途中の休憩で寄りました。 駐車場も広く停めやすく、トイレも綺麗で休憩する場所もあってとても良かったです。
    かりんとーさん
    フードコート的な飲食店が数店舗ありましたが、うどんを食べてる方が沢山。食堂も釜炊きのごはんがいただけるみたいで、行列ができていました。新鮮野菜やフルーツも買えるし近くの方が羨ましいです...