100満ボルト 米子店
100満ボルト 米子店の代表写真10

100満ボルト 米子店

家電量販店営業時間外
    コナンアルキさん
    家電を買うなら、100満ボルトが一番だと個人的には思ってます。品数が豊富で、スタッフの対応も良いのが魅力です。LINEクーポンも重宝してます。
    Poohさん
    駐車場も広くて車も停めやすいですし家電製品の種類も多くて買い物しやすかったです。 おもちゃやゲームがあるのが良いですね。
    MICHIKO.Kさん
    家電の中でも、キッチン家電なら、100満ボルトが一番買いやすい価格の商品を揃えて居る気がします。店員さんの対応も良いです
    7dbyさん
    100満ボルト米子店。品揃え豊富で探してたものすぐに見つかりました。店員さんの対応も良かったです。駐車場も広くて便利です。
    ごぼうさん
    店内の照明が明るくていいですね。キャッシュレス決済が使えるので便利です。値引き交渉は店員さん次第みたいです。
    gms********さん
    隣のユニクロに買い物ついでに立ち寄りました。品揃えは豊富で店内も広いです。今回ドライヤーが壊れていたので購入しました。
    maoさん
    店内、駐車場ともに広い電気屋さんです。家電の種類も豊富で店員さんの対応が良く親切に案内してもらえます。
    さっぴーさん
    国道431号線沿いのユニクロの隣にあります。家電とおもちゃが豊富です。店員さんの対応が良いので、よく利用します。
    reviewさん
    以前は独自のキャンペーン等があり面白かったですが、EDIONグループになってからもサービスが向上していると思います。
    kanaさん
    ちょうど売り出しをしていました。説明が丁寧でわかりやすく、気持ち良くお買い物が出来ました♪他店にも行きましたが、こちらでの購入に決めました。
    ケンコウさん
    431沿いなので車で行きやすいです。駐車場も広いので停めやすいです。買い物する間、子供も遊んで待てれるのが嬉しいです。
    sakamotuchiさん
    隣りは、ユニクロがあります。駐車場からユニクロにも行く道があり、家族でわかれて行くのともできます。店内は、子供の遊ぶスペース、遊具もありますよ。
    JUNさん
    大きめの店舗です。駐車場も広いので、安心して乗り降りすることができます。商品がたくさんあり、お目当てのものを見つけやすいです。
    tunatunaさん
    駐車場も広く、店内も広く買い物がしやすいです。 店員さんも丁寧な接客で、印象もいいです。 すぐにほしいものがある場合は、利用したいです。
    かいりぇんさん
    この辺りの道は店が多く並んでおり、駐車場も広いので買い物するのにはいいです。店内も広く買い物しやすいです。
    kbd********さん
    大きな道路沿いで、駐車場も広いです。以前はよく利用していました。工事を伴う家電の購入はこちらでお願いしています。
    凜さん
    昔からこの場所にあり親しみ感がある家電量販店さんです。 長期保証などもあり安心感があります。 隣にユニクロがありユニクロのお客さんがこちらに車を駐めていたりしますね。
    y.さん
    駐車場が広く入りやすいです。 店員さんは新人さんだったのか詳しくなかったのか聞いてもあまりわかってなさそうだった...
    shi********さん
    お店自体は決して広くはないですが、431号線沿いにありアクセスしやすいです。子どもを連れて行くと遊べるところがあります。
    nan********さん
    店内が広く、家電だけでなくおもちゃコーナーも充実しています。家電を買い換えるとなればまず100満ボルトさんへ行きます。駐車場も広くて大通りに面しています。