Peche
Pecheの代表写真10

Peche

ベーカリー営業時間外

• 写真映えする

• こぢんまりとした雰囲気

隠れ家的な人気のパン屋さん お昼頃伺って焼きたてパンがたくさん並んでました♪ 定休日 日・月 営業時間 10:00〜16:00 駐車場  店舗前にあり
    平日の11時くらいで5人くらい並んでいました。並んでいる最中もどんどん焼きたてのパンが出てきたのであまり早すぎない方がいいと思います。
    お店はお洒落で可愛かったです。 今回はプリンとパンプティングを手土産に購入させて頂きました。カルメラが少し苦めの大人のプリンでとても美味しかったです。
    Pecheのクチコミ写真1
    平日2時過ぎに向かいました。バケットと食パン、ガーリックフランス、クロワッサン、クッキーしかありませんでした。早めに行った方がいいです。
    ミルクフランス 時間によっては種類が少ないこともあります。
    Pecheのクチコミ写真1
    住宅街の中にあるパン屋さんです。 美味しい!
    オジパさん
    10個ほど買いましたが どれも全部美味しかった! とくに生地がすごく美味しい♡ フィリングも手作りばかりで お惣菜系も甘いパンも良かった! 少し遠いけど通ってもいいな♪
    タカさん
    移転する前によく行っていました 今は住宅街にあり、静かでよい雰囲気です。 ミルクフランスが美味しいです。 ちょうど売り切れていましたが、定員さんが気づいてすぐ裏にいき、追加のものを持っ...
    カフェオレさん
    おちついた住宅街にあります 外観や庭の植栽がおしゃれで良い雰囲気です。 店内はナチュラルな感じでかわいいです。 駐車場はお店の前にあります。
    紅葉さん
    駐車場は数台あります。店内も狭く、数人程度しか入店できません。 パン数種しか食べていませんが、どれもとても美味しかったのでどれを食べても間違いないと思います。
    dreamさん
    お洒落なお店です。早めの時間に行かないとパンの種類が少なくなってしまう気がします。昼前が種類が揃ってると聞いたことあります。 生地が柔らかめなミルクフランスが好きです。
    あめふりくまのこさん
    住宅街の中にひっそりとあるので最初は知らなかったです。とってもおしゃれなお店で、ハード系のパンが美味しかった。
    三月 (みつき)さん
    大好きなパン屋さんです。普段 出来るだけ動物性の食品は摂らないようにしているのですが、ここのパンは特別!でも、バター?とかタップリ使ってくれているので、食後 胃には重たいです。なので私...
    ririさん
    住宅街にひっそりと佇むパン屋さんです。初め見つけた時はこんなところにあるんだとびっくりしました。どれも美味しかったです。
    硬めのパンがおすすめ
    Pecheのクチコミ写真1
    住宅地にあるので初めて伺った時はあっ!ここにあるのねとびっくりしたのを覚えています。 お店の前に駐車場があり、4.5台は停めれそうです。 お店の中はコロナ禍ということもあり、3名までと...
    kj3********さん
    可愛い小さなパン屋さんです。ハード系のパンがおすすめ。夕方近くなると種類が少なくなるので早い時間帯に買いに行くのがいいと思います。
    shin.kさん
    住宅街にひっそりある可愛いパン屋さん 店内は狭いです。 見た目から美味しそうなパンが並んでて選ぶの大変でした!
    mi.maさん
    パンは絶品です。ハード系が多いですが 子供の食べられるようなパンも少しあります。お店が パン屋さんみたいな昔ながらの看板ではないので通り過ぎてしまいました。
    住宅街にひっそり佇むおしゃれなパン屋さん。 おしゃれだけどどれ食べても間違いなし!! 超絶イチオシはクロワッサン🥐♡
    Pecheのクチコミ写真1Pecheのクチコミ写真2Pecheのクチコミ写真3Pecheのクチコミ写真4Pecheのクチコミ写真5