とりくら

焼き鳥店営業中

• お肉系のメニューが充実

• 日本酒の種類が豊富

• デート向き

珍しい石焼きで焼く焼き鳥が食べられるお店! 串が普通はあるがコチラは無いので食べやすいですね。 自分で焼きますが最初は丁寧に説明しながら焼いてくれます。丁寧な接客されてます 味も満足
    珍しく石焼きの焼き鳥がある
    お肉最高に美味しかった!日本酒もいっぱいあって神
    どのメニューも美味しくて感激でした
    串に刺さない焼き鳥を食べに行きました どれも柔らかくておいしすぎて最高でした 色々種類を楽しめるのもよかったです
    とりくらのクチコミ写真1とりくらのクチコミ写真2
    石の上で焼く焼き鳥のお店です。
    monomonoさん
    噛みごたえがあり、しっかり味のある鶏料理をいただくことができます。香ばしい匂いがすごくいいお料理もたくさんあります。
    fft********さん
    焼き鳥を自分で焼くタイプです。お皿に盛られていて焼きながら食べるのが楽しいし、味もとても美味しかったです。
    みいさん
    土曜日の5時半にコースを予約して来店しました。飲み放題付きのコースにしたのですが美味しかったです。予約で満席でした。
    ゆぅさん
    自分で石の上でお肉をやく焼き鳥やさん。鳥メインの料理だけど他にも色々あって、おいしい。お酒の種類もたくさんある。
    あさん
    料理がどれも美味しくてはずれなしです。 値段もそこまで高くなく通いやすいです。 座敷もあるのでゆっくり過ごせます。
    日本酒好きの店長さんが、好みに合う美味しいお酒情報を教えてくれます。 突き出しのサラダがメニュー注文追加したくなる美味しさ。
    そーたんさん
    ここに来ると必ず緑茶梅酒を頼みます。それとやみつきシリーズは、外せないです。予約しないと入店が難しいので、計画的な予定で行かないとです。
    個室がある雰囲気の良いお店でした。
    まるさん
    食べログの点数は良いですが普通の焼き鳥です!でも予約は取れにくいので人気なんだと思います。お酒の種類は多いのし大人数でも楽しめます!
    質の良い鶏肉を自分で石の上に乗せて焼きながら、こだわりの塩やタレでとても美味しく頂けます。
    とりくらのクチコミ写真1とりくらのクチコミ写真2とりくらのクチコミ写真3とりくらのクチコミ写真4とりくらのクチコミ写真5とりくらのクチコミ写真6
    ida********さん
    雰囲気もよく、お料理もどれもおいしかったです。 久しぶりに外食できて、楽しい時間が過ごせました。また伺いたいと思います。
    jta********さん
    自分で焼く焼き鳥屋さんです。店員さんが焼き方やタレの説明など丁寧に教えてくれます。美味しくて接客も良かったのでまた行きたいお店です。
    ミミズクさん
    居心地も良く、何を食べても満足できるお店ですが、商品の提供が遅いときがあるので、そこだけが不満に感じました。 商品提供スピードが早ければ、満足度があがると思います。
    鶏がぷりぷりで焼きたて本当に美味しかった! 手元で自分で焼けるので楽しいし、焼きたて最高です♩ 人気なメニューが色々あって頼みたいものばっかりだった!