スタミナ苑 月島店

スタミナ苑 月島店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

happy flowerさん
    いろいろなテレビなどで見ていてどうしても行きたかったお店です!期待が大きすぎたかもしれませんが普通に美味しかったです。
    Aさん
    スタミナ苑の月島店。都営地下鉄大江戸線、有楽町線の月島駅の出口近くにありアクセスが便利。塩カルビがなかなか美味しい。
    dar********さん
    旅行などでふらっと入るならかなり早めの時間じゃないと混んでいて無理かもしれません。値段はそこまで高くなく内容も安定していると思います。
    チェーンの月島店です。 駅の出口から徒歩5分程度のところにあります。 1〜3階までお店になっているので席はたっぷりあると思います。 1階は4人掛けのテーブル席が4?6?つほどでした。 ...
    nor********さん
    お手頃なお値段で美味しい新鮮なお肉が食べられます。席数は少ないので、予約必須です。賑やかなので、小さなお子様がいても気兼ねなく利用できます!
    オクラさん
    高級感ただよう店内で美味しいお肉が食べられます!とくにハラミがイチオシでお店としてもおすすめされました。
    タツヤさん
    焼き肉屋さんになります。 ランチが混んでいますがお得です。 ビビンバトリガーカレーライスが美味しいです。
    焼肉屋さんのカレーが凄く美味しかった! その名も焼肉スタミナ苑が本気で作るカレー。 A5黒毛和牛のお肉がたっぷりと入ってました。 辛さはほどほど。旨味がぎゅっ。 デリバリーで利用しまし...
    hkt********さん
    ランチでよく利用しています。カレーや焼肉共に美味しいです。人気店なので、来店の時間を選ばないと待たされることがよくあります!
    Sさん
    平日ランチは早い時間に行かないと混んでいて入れないことがあります。さくっと焼肉ランチしたいときに便利です。少し値上げされたようですが、近隣のタワマン下の焼肉屋さんよりはリーズナブルだっ...
    マティさん
    肉の鮮度が良く、旨味も強いので、すごく美味しい。何度かリピートしている。ランチが比較的安いので、お試しする人はまずランチで訪れた方が良いかもしれない。
    ルミルミネさん
    何度かランチで利用しました。こちらのお店のお肉は本当に美味しい。ランチでも手抜き無しの品質です。カレーも美味しいと聞くので、今度食べてみたい。
    mmk********さん
    夜に会社の人と行きました まだまだコロナ禍で客足は少なかったので空いてて良かったです 駅からも近いし値段的にもお手頃だったと思います
    ino********さん
    安く美味しいお肉が食べれます。 牛タンが厚めで食べごたえあります。 座敷とテーブル席があり、子連れにも優しい。
    qoh********さん
    駅近、商店街入口にある人気の焼肉屋さん。 ボリュームある美味しいお肉がお手頃な価格で食べれるので、コスパ最高だと思います。 とくにランチはお得なメニューが多いので、オススメです!
    ボリュームが多くお肉もナムルもキムチも全てが美味しいです!
    くっきーうましさん
    3階まで店舗があります。店員さんは忙しくされていますが、優しい接客。牛タンは厚切りで食べごたえあり。安くてオイシイく、コスパ抜群です!
    スタミナ苑 月島店のクチコミ写真1スタミナ苑 月島店のクチコミ写真2
    ino********さん
    この界隈は焼肉屋が多いのですが、ここは安定して美味しい。子連れ可能と思われますが3階建て階段のみなので、それ相応の準備は必要かと。
    ilb********さん
    ランチによく利用させていただきました。席が混むので早めに行く事をお勧めいたします。味は美味しいのでまた行きます。
    ランチはお得なメニューがたくさんありました。