いけす割烹水月
いけす割烹水月の代表写真9
いけす割烹水月の代表写真10

いけす割烹水月

飲食店営業時間外

佐世保市山県町にある海鮮料理のお店です。 イカのお刺身が特に美味しいお店です。
    いけす割烹水月のクチコミ写真1
    山県町にある割烹料理店です。 いか料理が色々楽しめるお店だと思います。
    いけす割烹水月のクチコミ写真1
    山県町にある日本料理のお店です。 いかなどのお刺身系メニューがとても美味しいお店だと思います。
    いけす割烹水月のクチコミ写真1
    山県町にある料理屋さんです。 お刺身系の料理が美味しく、特にいかの活けつくりは とても美味しかったです。
    いけす割烹水月のクチコミ写真1
    山県町の繁華街にある日本料理のお店です。 いか料理が特に新鮮で美味しいと思います。
    Mizuさん
    全て美味しい。感動。毎年年末は某定番店でしたが、そちらは最近チェーン化してなんだか落ち着かなくなってしまいました。 ので、来年からはこちらにお世話になります。 イカの活き造り、穴子の天...
    4521610さん
    イカの活き造り、穴子の天ぷら(甘い味付けをして、それをあげている)、アジの刺身、カンパチ、どれも新鮮でコリコリしてて最高。
    トロロさん
    旅行でここに上司と行きました。普通に美味しくいただきました。また機会があれば行こうと思います。次は嫁と。
    rad********さん
    店内も落ち着いた雰囲気で座敷もあって子供と一緒でも食事ができるし、メニューがどれも美味しかったです。
    つちのこさん
    落ち着いた雰囲気の中で西海市の海の幸を肴に飲むことが出来る居酒屋さんです。豊富なメニューはどれもお酒と相性抜群です。
    かんだゆうさん
    魚がとにかくうまい。また、日本酒が種類が多くてうれしい。ウチワエビを刺身で食べたあと、味噌汁でしめて幸せでした。
    krさん
    佐世保のアーケードから少し路地に入ったところにある和食のお店です。 ランチを食べたことがありますが 価格が手ごろで美味しかったです。 食後にはコーヒーもありました。 一人でも入りやすか...
    佐世保アーケード街から山県町方面へ徒歩1分の所にある海鮮系居酒屋さん。 イカの活き造りが売り。
    いけす割烹水月のクチコミ写真1いけす割烹水月のクチコミ写真2いけす割烹水月のクチコミ写真3いけす割烹水月のクチコミ写真4いけす割烹水月のクチコミ写真5いけす割烹水月のクチコミ写真6いけす割烹水月のクチコミ写真7
    kzc********さん
    魚やイカが新鮮で美味しかったです!店内の雰囲気もすごく良くて、美味しく食べれました。また行きたいです。
    s-sさん
    いかの活き造りが有名で家族に連れてってもらいました。いけすにいっぱいいかが泳いでいて、捌きたてのいかは透明で美味しかった!
    app********さん
    魚、イカ等海鮮が美味しい居酒屋です。佐世保の街の飲み屋街にあります。店内は細長い造りでそんなに広くはありません。
    Povo@aki777さん
    店の生簀が大迫力で子供達もはしゃいでいました。新鮮な海の幸が堪能できます。お酒に合う料理も多くゆっくり楽しめます。
    はるママさん
    いかや魚が新鮮で有名です。イカ活き造りを食べました。イカはそんなに好きじゃありませんでしたがこちらは美味しいと思いました。
    TANさん
    イカはもちろん、その他の鮮魚 貝類も豊富で新鮮で美味しいです!! サザエとアワビは必ず頼みます!! 個室もあり落ち着いて食事の出来るお店です! 宴会コースもあるみたい! 次はランチで利...
    てんてれくんさん
    海鮮系が有名なお店。美味しく、新鮮な魚が食べれます。家族とランチでいきました。家族も大満足でまたいきたいです