近江牛焼肉 MAWARI 近江八幡店
近江牛焼肉 MAWARI 近江八幡店の代表写真10

近江牛焼肉 MAWARI 近江八幡店

焼肉店定休日

xji********さん
    食べ放題のお店としては普通に美味しいです。デザートの種類がもう少し多いとうれしいですね。駐車場は近くのコインパーキングが2時間無料で停められます。
    ctさん
    お腹は張りますが食べ放題ではみない肉寿司がおすすめです!接客も丁寧でした。 行かれる予定のある方は予約がおすすめです。土日は混雑していて、電話に出ないときもあり、電話対応はよくありま...
    さくらさん
    焼肉食べ放題のお店です。 他店の食べ放題に比べると食べ放題のお肉の種類が少ないなと思います。お店の雰囲気はいいのですが、同じ値段を出すなら、別のお店に行きたいです。...
    corgyさん
    食べ放題のコースが人気のお店です。確か3,800円コース、4,800円コース、5,800円コースの三種類眼科あったと思います。
    よしのりさん
    ここの焼肉屋はチェーン店です。駐車場がないのが少し残念です。しかし味は美味しいので週末は混んでます。
    もりさん
    食べ放題メニューを頼みました。めちゃくちゃ柔らかくて肉寿司の炙り加減も抜群でした。何巻も食べてしまいました。それほど美味しかったです。
    近江牛焼肉 MAWARI 近江八幡店のクチコミ写真1
    接客対応が凄く丁寧でよかったです。
    近江牛焼肉 MAWARI 近江八幡店のクチコミ写真1
    1人でも入りやすいお店でした。
    近江牛焼肉 MAWARI 近江八幡店のクチコミ写真1近江牛焼肉 MAWARI 近江八幡店のクチコミ写真2近江牛焼肉 MAWARI 近江八幡店のクチコミ写真3近江牛焼肉 MAWARI 近江八幡店のクチコミ写真4近江牛焼肉 MAWARI 近江八幡店のクチコミ写真5
    shi********さん
    近江八幡駅のすぐそばにあります。 仕事終わりによく行ってましたがいつでも混雑して賑わってるイメージです。 リーズナブルな値段でたくさんお肉食べれます!...
    kkrさん
    落ち着いた雰囲気で焼肉の食べ放題が出来る焼肉屋さんですね1番下のコースでもそこそこ食べれますがドリンクメニューが少ないと思いました
    とてもお肉が美味しく 店員さんも笑顔でとても良いお店です
    kaz********さん
    近江牛も食べられる焼肉屋さんです。 このお店でおすすめは焼き肉の食べ放題と飲み放題のセットです。 良いお肉が食べられますし、飲み放題も安くて提供されます。...
    cli********さん
    食べ放題がメインの焼肉店になります。一般的な食べ放題のシステムと同様で、値段によって頼める種類が異なるものです。少し注文からお肉が来るまでに時間がかかりました。
    なんとなくリーズナブルな感じにさせてくれる焼き肉屋さんだと思いました。少し狭いのと小さいところが難点だと思いました。
    無難な食べ放題のお店です。 ご飯物が充実しています。
    めがねさん
    食べ放題プランがいくつかありますが、安いプランでも幅広く食べられました。 店内も落ち着いた雰囲気なのが良かったです。
    よしき質問お気軽に♪さん
    店内も広いですし、個室が多いのでこのご時世ありがたかったです。食べ放題プランにしたので、沢山おいしく頂けました。次は上のランクを選びます。
    まあ早めに食べ放題なりのお肉でした。
    Sixth(プライズ玩具)さん
    食べ放題プランで利用しました。 他の食べ放題プランより高めですがおいしめです。 店はかなり綺麗です。
    ゆかりさん
    こちらは食べ放題でまわりに気をつかうことなく頂けます。肉も上のランクの食べ放題を選んだので満足度があがりました。