一魚一会
一魚一会の代表写真10

一魚一会

沖縄料理店定休日

• 海鮮系のメニューが充実

島のおじいによる民謡ショーがある!※お通しと一緒にチャージ取られるので要注意
    一魚一会のクチコミ写真1
    島の唄と食事を一緒楽しめました。
    一魚一会のクチコミ写真1
    賑やかな居酒屋さんです。 時間ごとに三線ライブがあり楽しめますます。
    mpy********さん
    主人と2人の旅行で当てもなく居酒屋を 探して歩いていたら、評価がまあまあの こちらのお店が目についたので予約なしで 入店できました。雰囲気も良かったので 期待してました。が、注文はタッ...
    tos********さん
    石垣の中心街、ユーグレナモールの近くにある海鮮系の居酒屋です。島唄ライブも開催され、にぎやかな雰囲気。沖縄に来たなと感じられる店です。
    mma********さん
    平日予約なしで、立ち寄ることができました。タッチパネル注文で、サクサク注文できました。三線の生ライブもあり沖縄感も満喫でき、お刺身やマグロのお寿司が美味しかったです。
    よっちさん
    会社の慰安旅行で行きました。料理も美味しかったです。マグロの寿司は最高でした。
    もう行かない
    みいさん
    生で三線の弾き語りを見たいと思い、このお店に立ち寄りました。 弾き語りというよりか、もうライブです。 弾く方もお客さんもみんな盛り上がって楽しい空間でした。
    love*****iさん
    お値段の割にはお料理がパッとしませんでした。 味付けもイマイチ、店員さんもイマイチで、残念なお店でした。
    美味しい
    ライブがおこなわれている
    にぎやか
    生LIVEも有り、店長の生ジョキ一気飲みが圧巻でした
    生演奏も聴ける居酒屋。沖縄料理が充実。 マグロのお寿司がキャンペーンでお得に食べれて、楽しい雰囲気で行って良かったです。 石垣に系列店あり。
    三線ライブの店
    一魚一会のクチコミ写真1
    沖縄民謡とかライブ雰囲気はあるけど‥テーブンチャジ1人五百円のの他に400円、店長の一気飲みに五百円のパフォーマンス料金は‥ちと疑問の料金体系‥料理自体は美味しくいただきましたが‥
    一魚一会のクチコミ写真1一魚一会のクチコミ写真2
    石垣島、最初の夜は、 初めて石垣にきた時に 訪れた一魚一会さんへ。 今回は三味線で 島の唄を数曲歌ってくださいました。 料理を楽しみながら 周りの人と時間を過ごす 楽しい夜でした♬...
    一魚一会のクチコミ写真1一魚一会のクチコミ写真2一魚一会のクチコミ写真3一魚一会のクチコミ写真4一魚一会のクチコミ写真5一魚一会のクチコミ写真6一魚一会のクチコミ写真7一魚一会のクチコミ写真8