旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 松戸西口駅前店
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 松戸西口駅前店の代表写真6
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 松戸西口駅前店の代表写真7
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 松戸西口駅前店の代表写真8
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 松戸西口駅前店の代表写真9
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 松戸西口駅前店の代表写真10

旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 松戸西口駅前店

からあげ店営業時間外

• 接客が良い

加須の家族さん
    60代から90代の11人の集まりで初めての席予約でしたが、お店の方の対応もよく美味しく楽しめました。特にまぐろが美味でした。
    SCオークション事業部さん
    ドリンクの提供時間かかりすぎ
    駅近く値段も安く料理の提供も早いのでおすすめです。
    toytoytoyさん
    店の接客のクオリティが非常に低く、会計の金額も間違えて請求されるなど、二度と行きたくないお店です。 焼き鳥はそれなりのクオリティです。
    旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 松戸西口駅前店のクチコミ写真1
    fsr********さん
    土間土間さんが無くなってしまったのでこちらに初訪問。お客さんが多くてびっくり。ビール、おつまみがお値打ちなので頷けました。 料理がどれもアツアツでファンになりました。
    種類豊富で店員の対応も丁寧でした
    ひろんぽさん
    店内は狭いですが、地元客中心に賑わっていました。串焼きが安いのと、店員さんが元気なのでサク飲みには丁度良かったです。
    Maonaさん
    店員さんの接客はとてもよかったです。味はまあまあといったところ。価格は他のチェーン店に比べると少しだけ高め。 小さい子ども連れでしたが、子ども用のドリンクコースやお皿、スプーンフォーク...
    twe********さん
    お料理も美味しかったし、席も落ち着いた所だったので、良かったです。1番良かったのはレジを担当してた店員さんを始め特に女性の接客が良かったです。
    muさん
    かもなく不可もないようなチェーン居酒屋ですね。 味は美味しい〜普通、価格も気持ち高め〜普通あたりです。
    コニさん
    とても定員さんが丁寧で印象よかったです。3300円でコースで2.5時間飲み放題で最高でした。また行きます。
    kaz********さん
    接客が良かったです。店内、トイレも綺麗に掃除されていて、また伺いたいです。
    予約した席の隣が騒がしいので、席移動をお願いしたら、希望をかなえてくれました。ありがとうございました。
    まきのさん
    アルコール類やフードメニュー特段含め安い居酒屋では無いが、焼き鳥や唐揚げ等がとても美味しく、少人数で軽く飲みたい際などに最適だと思った
    lv_********さん
    特別安い居酒屋では無いですが、グローブ揚げ等とても美味しいメニューが豊富で、飽きないです。大人数のコースも満足いくラインナップです。
    たさんさん
    鶏肉の料理がとても美味しいです。ビールもとても安いです。店員さんの対応もとても良く、居心地がとても良いです。
    lov****さん
    もも肉のグローブ焼きや唐揚げの看板に惹かれ行ってきました。平日金曜の18時、予約なしで行っても問題なく入れました。はじめに出てきたエビセンがとてもつまみにちょうどいい!看板にでていた唐...
    mm.shopさん
    初めてこのお店に行って食事をしましたがリピートしたくなるお店でした。 今後も利用したいです。 周囲に勧めたいです
    Mie★さん
    ミライザカの唐揚げが好きで、よく行っています。コスパもよく店員さんの接客もいいのでまた行かせて頂きます。
    you********さん
    中はとてもきれいで、家族連れの方も多く居酒屋すぎないくて良かったです。 お酒もすぐでてきました。 クーポンとかが多いので調べていくといいと思います。