HOTEL POTMUM
HOTEL POTMUMの代表写真10

HOTEL POTMUM

ホテル24時間営業
    betty0624さん
    地下鉄菊水駅近くのホテル。一階にモリヒココーヒーのカフェがあります。近くにスーパーもあるのでリーズナブルなホテルライフは快適です。
    ヨモギさん
    白石区菊水駅から5分程にあるホテルです。 カフェの森彦が1Fにあり、外観内観ともに綺麗でコスパも良いです。
    たたみさん
    森彦のホテル。ドミトリーは値段も安く、設備も綺麗。サウナができてからは行ってないけど、次回は行ってみたい
    aki********さん
    森彦コーヒー経営のホテルで宿泊したのは別棟になります。ツイン部屋になりますが各々部屋の大きさは違うようです
    haruさん
    モリヒコのカフェが入っているホテルで、チェックイン時にコーヒー豆をもらえました。コンパクトなお部屋でしたが、ベッドが広めに感じられてゆっくりできました。小さめですがバスタブ付きのお風呂...
    スイカさん
    地下鉄菊水駅から歩いてすぐの所にあります。一階にモリヒコのカフェが入っていてとてもお洒落な雰囲気です。貸し切りの個室サウナもあり宿泊者だけじゃなくても利用できます。
    こはさん
    地下鉄菊水の近くにあるホテルです。 外観も綺麗ですが、ホテルの中も綺麗です。 1階はモリヒコというコーヒーショップがあり食事をすることもできます。
    arl********さん
    白石区の菊水駅の近くにあります。めっちゃオシャレで綺麗なホテルです。食事もすごく美味しいのでおすすめです。
    lord new starさん
    菊水駅の近くにあります。一階にモリヒコのカフェが入っているので、食事はとりやすいです。裏手に別館もあります。
    kik********さん
    値段もお安くておしゃれで綺麗だったのでまた泊まりたいなと思います。お部屋も清潔感があってとても良いです
    koumazingaaさん
    個室サウナもあって、部屋もおしゃれでした。シンプルでしたが、さすがモリヒコ。居心地は最高。値段安くて良かったです。
    ももさん
    菊水駅の近くにあるホテル、とても有名な森彦コーヒー屋さんと一緒になってる建物で、とても良かったと思います。
    cjt********さん
    中心部から少し離れた場所にあります。川を渡って少し歩く感じです。 1階にある森彦のカフェがどーんとあり、おしゃれな外観です。 カフェは夜はコワーキングスペースになってることもありますが...