TWO-ONE STYLE 山口店
TWO-ONE STYLE 山口店の代表写真2

TWO-ONE STYLE 山口店

家具店営業時間外
    れん乳さん
    ホームセンターナフコ向かいにある家具、雑貨屋さんです。リーズナブルでオシャレな物があるので良く行ってます。
    TWO-ONE STYLE 山口店のクチコミ写真1
    かずやまだいさん
    山口市大歳地区にある。維新ミライフスタジアムから小郡方面に車で2~3分。一階家具、二階にベッドが中心。
    TWO-ONE STYLE 山口店のクチコミ写真1
    まるがりーて*さん
    山口市の中心部、湯田温泉から車で約10分のところにあるある家具屋さんです。何年か前にリニューアルして駐車場や建物が豪華、大規模になりました。ほとんどの家具は揃っちゃいますよー。
    匿名さん
    駐車場は広く出入りもしやすいです。 他店の家具屋さんと比べるとお値段は高めですが、デザイン性がありお洒落です。
    OGIHARAさん
    ホームセンターです カインズと 似てますが オリジナル商品が 少ないです また 直ぐ近くには 家具などの 販売店が あります...
    saaさん
    店内は広くて綺麗です。家具や雑貨など品揃え豊富で、ゆっくりとお買い物できます。駐車場も広いので停めやすくて有難いです。
    unz********さん
    しっかりとしたものがあり、安心して商品を選ぶことができました。店内もきれいで落ち着いた雰囲気があります。
    m/yさん
    店内も綺麗でお買い物がしやすいです。いろいろな商品が幅広くおいてあります。お洒落な雑貨も多く、楽しめます。
    にこにこさん
    おしゃれな家具や雑貨がたくさん売っています。 品揃えもいいです。 駐車場も広いので利用しやすいです。
    ともともさん
    比較的新しい建物ですので、中は綺麗ですし、某全国チェーン店のように安さだけを売りにしているわけではないので、値段と質ともに良い商品が多いと感じます。
    kaz********さん
    駐車場も店舗も広く入りやすいです。 お店は二階建てで品揃えも豊富です。 安いものから少し高級なものまであるので、選択肢があり助かってます。
    とよゆかさん
    家を建てた時、旦那様となんかいも足繁く通ったお店です。カリモクもあり、いろいろなしょうひんがあります。
    yyx********さん
    わりと新しいお店なのでとてもきれいです。 雑貨がたくさんあり、家具の品揃えもいいです。 駐車場もかなり広くて停めやすいです。
    とよぴさん
    家を建てるときに、何回も見に行ったお店です。何気にカリモクとかもらおいてあり、店員さんの対応も素晴らしいです
    jcj********さん
    年初めなど、大きな生活雑貨を買う時によく行きます。 机やランドセル、マット、布団や枕などを買いました。
    おしんさん
    布団を買いに行きました。種類も多く、価格も安い。定員さんに相談すると丁寧な対応でとても気持ちよかったです。