白木屋 知立駅前店
白木屋 知立駅前店の代表写真9
白木屋 知立駅前店の代表写真10

白木屋 知立駅前店

居酒屋営業中

カラオケ付き個室あり。料理の提供が早かった。店自体はまだ新しい感じで、綺麗だった。週末など、人が混む日は予約を入れておいた方がスムーズに入店できそうであった。
    普通の居酒屋
    sns********さん
    白木屋は思い出のある居酒屋です。お酒の種類が豊富だし、なんだかカップルで話しながらお酒飲めるようなチェーン店ですよね
    まゆゆさん
    駅前のとこ、すぐにあるので、仕事帰りに行くことが多かったです。元気いっぱいの店員さんたちが多数います
    nbk********さん
    盆前の会社の飲み会で利用しました。 メニュー多く、リーズナブルなので手軽に行けて気に行ってます。
    ちゃみたこさん
    居酒屋としてはチェーン店であり、お値打ちな明朗会計なので 家族連れでも気楽に食事を楽しむことができます。 鳥の唐揚げが好物なので、呑みに行くと必ず注文しますが もう少しカラっと揚がって...
    moc********さん
    メニューも種類が多く、どんな人でも満足できます
    ehb********さん
    知立駅からすぐなので助かる。 メニューは白木屋チェーンだから、大抵どんなものか分かるし安心。
    じんこさん
    食べ放題、飲み放題コース、4000円で行ってきました。最初にモツ鍋とキャベツとポテト、サラダが付きだしで出ましたけど、残しても良いとの事ですので、あまり食べませんでした。刺身盛りと魚と...
    qxp********さん
    刺身は食べるに値しないぐらい水っぽいです。料理は出て来るの遅いし最悪でした。
    おさるさん
    値段もお手頃で料理の種類もお酒の種類も充実してるのであきません。 駅からも近く分かりやすい場所なので、また利用したいです。
    its********さん
    ファーストオーダー以外タブレット注文なのが気楽。 1人前から鍋を注文出来るので少人数できても色々食べられるのと、もつ鍋が醤油味でモツから脂が出たにんにくの効いた〆のスープが美味しい。餃...
    shi********さん
    知立駅北口スグの立地の良さが良かったです。玉子焼き、美味しかったです。また行きます。
    sekさん

コスパ最高

もつ鍋食べ放題・飲み放題付きで、約3000円。 サイドメニューも食べ放題でした。
    sekさん
    もつ鍋食べ放題をオーダーしました。サイドメニューも食べ放題で、非常に満足です。 駅からすぐ近くで、アクセスしても良いです。
    YAZAWA3714さん
    名鉄知立駅前に新しくできたビルの中にあるお店なので、アクセスも良く、とてもきれいです。コスパも良いので、おすすめです。
    tfi********さん
    いしさいやなき