福岡国際センター

ホール・会館営業時間外
4.1

• 施設の規模が大きい

• 施設がきれい

• どの席でも舞台が見やすい

デカかったです!
    とても良い
    駐車場無料なの嬉しい☺️ LUPICIAグランマルシェがあったので行ってきました♬
    福岡国際センターのクチコミ写真1福岡国際センターのクチコミ写真2福岡国際センターのクチコミ写真3福岡国際センターのクチコミ写真4福岡国際センターのクチコミ写真5
    大相撲九州場所の際に訪れました マス席に座りましたが、思ったよりも席が近く感じました 地元だからか九州出身の力士に多く声援が飛んで賑わっていました...
    たかさん
    福岡国際センターは、大相撲九州場所が、開催されます。広くて、快適で、ゆっくり、できます。飲食も、できます。
    kar********さん
    福岡国際会議場の並び、サンパレスホテルの西側に有ります。大相撲九州場所やコンサートの会場になります。学会の時にコンサート開かれ参加しました。
    gni********さん
    福岡の博多区にあるホールです。大相撲やコンサートなど色々なイベントが開催されてます。駅からのアクセスも良いです。
    lna********さん
    コンサート、スポーツ、講演など様々なイベントが行われている施設です。博多駅からのアクセスも良く便利です。
    POP_POPさん
    コンサートで初めて訪れましたが、ステージまでの距離が思ったより近くて生の感動をじっくり味わうことができました。大きなホールも良いけど、ここくらいのキャパが一番コンサートらしくて好きです...
    ベアクマたんさん
    以前クラプトンだったと思うのですがコンサートで行きました 会場はとても広く アリーナだったのですが 後ろの席で遠かったのを覚えてます
    Purple_Planetさん
    関東ではデザフェス開催されるけど、負けずに九州も盛り上がろうと参加する予定でハンドメイドに興味ができそうです。
    tom********さん
    週末ともなると様々なイベントを開催している、ベイサイドエリアが誇るホールの一つ。建物の前の大きな広場が素敵。
    NIKE_adidasさん
    博多駅からもアクセスしやすい場所にあります。大きな会場でイベントやスポーツの試合で行ったことがあります。
    ゆりなさん
    説明会で利用しましたが大きくて広い場所です。アクセスもしやすくたくさんの人がいました。いろいろ開催されています。
    ゆうなお★迅速に発送致します!さん
    博多駅からまっすぐ大博通りを行くと着けるので、わかりやすいです。スポーツ観戦やイベントがよく行われています。
    masaさん
    福岡マリンメッセの次くらいの規模の施設です。毎年ゴールデンウィークにプロレス観戦に行っています。スタンド席でも見やすいです。
    ile********さん
    福岡市築港にある大型多目的センターです。福岡の中でも大規模な会場で、1万人収容することができます。様々な大規模なイベントが行われており、大相撲の会場でもあります。
    mdq********さん
    ちょくちょくプロレスを観戦に行きます。わりとビッグマッチと言われる試合が多いので楽しめます。近くに海があります。
    nar********さん
    博多区筑港にあり博多駅からもバスで行けます。コンサート公演やスポーツ、イベントが開催され特に11月の大相撲九州場所の会場として知られています。
    たろさん
    福岡県福岡市博多区築港本町2-2にある福岡国際センターです。大相撲や色々なイベントが開催されることがあり、楽しめます。